-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мировая_Кулинария

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2011
Записей: 11222
Комментариев: 30690
Написано: 43164


Любите красную икру? Дорого? Тогда...

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 21:49 + в цитатник
Привалова все записи автора

предлагаем Вам рецепт от Галины "Красная икра по-домашнему":

2 отварных моркови,

1 плавленый сырок ,

100 гр сливочного масла

и 1 селедку

прокрутить через мясорубку,
хорошо перемешать.
7 Готово икра (700x525, 102Kb)
Полученную массу можно использовать для бутербродов, для начинки тарталеток ,фаршировки яиц, сделать рулет из лаваша.
Это из разряда «Дешево, но сердито».

Приятного аппетита!
Приятного аппетита 3 (640x426, 81Kb)
Рубрики:  А я делаю так...
Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 65 раз
Понравилось: 9 пользователям

Татьяна_09   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 22:50 (ссылка)
Благодарю за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Привалова   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 23:01 (ссылка)
Татьяна_09, пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
galinaras   обратиться по имени Понедельник, 18 Июля 2011 г. 15:26 (ссылка)
759 (240x320, 274Kb) спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Привалова   обратиться по имени Вторник, 19 Июля 2011 г. 00:42 (ссылка)
galinaras, да вот, понимаешь, есть у нас очень скромная и обаятельная Галина, у которой куча интересных рецептов, полезных и вкусных... Это ей спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Привалова   обратиться по имени Вторник, 19 Июля 2011 г. 00:44 (ссылка)
Девочки! Сделала сегодня икру в лаваше - объелась! Это так вкусно-о-о-о-о!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Привалова   обратиться по имени Вторник, 19 Июля 2011 г. 18:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку