Оладьи из лосося. Рецепты от Галины
|
|
Понедельник, 04 Июля 2011 г. 21:05
+ в цитатник
Привалова все записи автора
Любите оладьи? Замечательно!

Попробуйте приготовить оладьи из консервированного лосося по рецепту нашего друга Галины:

1 банку консервированного лосося в собственном соку размять вилкой,
+ 4 яйца

+ 4 ст. ложки муки

+ соль.
Все хорошо перемешать, выпечь оладьи на раст. масле, сложить в кастрюльку.
Отдельно поджарить лук (кубиками),

морковь (потереть на крупной терке)

+ томат + чуть сахара и соли + в конце жарки добавить воды, немного потушить.

Оладушки залить луком с томатом и слега потушить на слабом огне под крышкой (минуты 3).
Потушить с овощами обязательно - рыбные оладьи становятся нежными и сочными. Можно подавать с гарниром, а можно есть и просто так!
Приятного аппетита!
Метки:
рецепт
оладьи
лосось
Процитировано 72 раз
Понравилось: 13 пользователям
-
13
Запись понравилась
-
72
Процитировали
-
0
Сохранили
-