-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мировая_Кулинария

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2011
Записей: 11314
Комментариев: 30700
Написано: 43266





Салат Яркая фантазия с куриным филе – пошаговый рецепт

Суббота, 23 Ноября 2024 г. 18:43 + в цитатник
Lara1313 (Мировая_Кулинария) все записи автора
салат с курицей рецепт
С приближением праздников каждая хозяйка старается найти рецепты, чтобы приготовить что-то новое на праздничный стол. Большой популярностью пользуются салаты. Чаще всего, это салаты с куриным филе. Такие салаты получаются очень вкусными. Рецептов много и выбрать можно любой.
 
Я тоже хочу вам предложить салат с куриным филе под названием Яркая фантазия. Этот красочный салат получается и вкусным и красивым. Он отлично дополнит любой праздничный стол.
Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
300 г куриной грудки,
250 г моркови по – корейски,
одна банка консервированной кукурузы,
150 г твердого сыра,
четыре яйца,
100 г майонеза.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный слоеный салат на праздничный стол: https://yaumnica.ru/salatih/3743-salat-yarkaya-fantaziya-s-kurinihm-file.html

Торт Красный бархат с чизкейком и Oreo – пошаговый рецепт

Пятница, 22 Ноября 2024 г. 18:48 + в цитатник
Lara1313 (Мировая_Кулинария) все записи автора
торт красный бархат рецепт
Это мягкий, влажный, поразительно красивый и роскошный и очень вкусный торт. Торт красный бархат с чизкейком подойдет для любого торжества и обязательно произведет впечатление. Обязательно попробуйте его приготовить. 
 
Вот рецепт торта красный бархат с чизкейком. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Для коржей:
315 г муки пшеничной, 
300 г сахарного песка,
40 г какао-порошка,
1,5 ч. л. разрыхлителя,
1 ч. л. пищевой соды,
0,5 ч. л. соли,
240 мл растительного масла,
240 мл молока с 1 ст. л. лимонного сока, оставить на 10 минут,
2 крупных яйца,
2 ст. л. красного пищевого красителя,
1 ч. л. ванильного экстракта,
1 ч. л. белого уксуса.
 
Для слоя чизкейка с Орео:
225 г сливочного сыра, размягченного,
100 г сахарного песка,
1 крупное яйцо,
120 г сметаны,
1 ч. л. ванильного экстракта,
10 печений Орео, измельченных.
 
Для ганаша с Орео:
240 мл жирных сливок (33-35%),
180 г шоколадных капель или измельченного шоколада,
60 г измельченных печений Орео.
 
Для взбитых сливок:
240 мл жирных сливок (33-35%),
2 ст. л. сахарной пудры,
1 ч. л. ванильного экстракта.
 
Для украшения:
Целые Орео,
Измельченные Орео,
Съедобный блеск (по желанию).
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный торт красный бархат: https://yaumnica.ru/vihpechka/3738-tort-krasnihyj-barkhat-s-chizkeyjkom-i-oreo.html

Снежинки из песочного теста с джемом – пошаговый рецепт

Среда, 20 Ноября 2024 г. 14:55 + в цитатник
Lara1313 (Мировая_Кулинария) все записи автора
песочное печенье рецепт
Для приготовления этих песочных «снежинок» был использован джем из чёрной вишни, малины и абрикоса, но вы можете использовать любой джем, который вам нравится. Если у вас нет формочек для «снежинок», звёздочки тоже будут очень красивыми.
 
Вот рецепт песочного печенья. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
250 г сливочного масла комнатной температуры,
1 чайная ложка ванильного экстракта,
200 г сахарной пудры,
350 г пшеничной муки, 
1/2 стакана пшенично-кукурузной муки,
2 столовые ложки молока,
1/2 стакана джема,
2 столовые ложки сахарной пудры, дополнительно.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Продукты все собраны. Начинаем готовить вкусное песочное печенье: https://yaumnica.ru/vihpechka/3729-snezhinki-iz-pesochnogo-testa-s-dzhemom.html



Процитировано 1 раз

Карамельно-кофейный торт с масляным кремом – пошаговый рецепт

Понедельник, 18 Ноября 2024 г. 15:30 + в цитатник
Lara1313 (Мировая_Кулинария) все записи автора
бисквитный торт рецепт
Не знаете, что приготовить к чаю? Попробуйте приготовить этот карамельно-кофейный торт. Торт получается очень вкусным. Готовится несложно. Обязательно попробуйте приготовить этот торт, чтобы порадовать свою семью чем-то вкусненьким.
 
Вот рецепт торт с масляным кремом. Для приготовления нам понадобится: ⠀
Для коржей:
225 г несоленого сливочного масла, размягченного,
250 г пшеничной муки,
120 мл цельного молока,
300 г сахарного песка,
2 ч.л. разрыхлителя,
100 г коричневого сахара,
240 мл сваренного кофе, охлажденного,
4 крупных яйца,
1 ч.л. соды,
1/2 ч.л. соли,
2 ч.л. ванильного экстракта.
Для карамельно-кофейного масляного крема:
225 г несоленого сливочного масла, размягченного,
480 г сахарной пудры,
60 мл жирных сливок (33-35%),
60 мл карамельного соуса,
2 ст.л. сваренного кофе, охлажденного,
1 ч.л. ванильного экстракта.
Для украшения:
Какао-порошок для посыпки.
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний бисквитный торт: https://yaumnica.ru/vihpechka/3714-karameljno-kofe...-tort-s-maslyanihm-kremom.html



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Парфе из шоколада, меда и красных ягод – пошаговый рецепт

Четверг, 14 Ноября 2024 г. 13:53 + в цитатник
Lara1313 (Мировая_Кулинария) все записи автора
парфе рецепт
«Парфе» по-французски означает «идеальный», и в этом десерте из шоколада, мёда и красных ягод есть много идеального. Его легко приготовить, и он не тает слишком быстро, а значит, отлично подходит для вечеринок. Кроме того, он потрясающе выглядит и украсит любой праздничный стол.
 
Вот рецепт парфе из шоколада и ягода. Продукты необходимые для приготовления:
половина стакана миндаля,
один стручок ванили,
400 грамм рикотты,
230 г натурального жидкого меда,
560 г греческого йогурта,
100 граммов тёмного шоколада (70% какао), измельчённого,
100 грамм малины,
100 граммов вишни, разрезанной пополам, без косточек,
2 столовые ложки меда, дополнительно.
Время приготовления: 1 час.
Продукты собраны. Начинаем готовить парфе в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/3705-parfe-iz-shokolada-meda-i-krasnihkh-yagod.html


Понравилось: 1 пользователю

Свиная грудинка в мармеладной глазури – пошаговый рецепт

Среда, 13 Ноября 2024 г. 18:53 + в цитатник
Lara1313 (Мировая_Кулинария) все записи автора
свиная грудинка рецепт
Не знаете, как приготовить свиную грудинку? Попробуйте приготовить ее в мармеладной глазури. Блюдо получается очень вкусным. Оно станет украшением любого праздничного стола. Обязательно попробуйте приготовить это мясное блюдо.
 
Вот рецепт свиной грудинки в глазури. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 
1/4 стакана апельсинового джема,
2 столовые ложки красного винного уксуса,
2 столовые ложки оливкового масла,
2 кусочка имбиря, очищенного, натертого на терке,
1 зубчик чеснока, измельченный,
кусок свиной грудинки весом 1,2 кг (без кожи)
зелень.
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить свиную грудинку к праздничному столу: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-svininih/3700-svinay...ka-v-marmeladnoyj-glazuri.html


Понравилось: 1 пользователю

Маленькие шоколадные пирожные с фундуком – пошаговый рецепт

Воскресенье, 10 Ноября 2024 г. 12:28 + в цитатник
Lara1313 (Мировая_Кулинария) все записи автора
шоколадные пирожные рецепт
Эти шоколадные пирожные с фундуком отлично украсят семейное чаепитие или любой праздничный стол. Эти мини-пирожные готовятся несложно. Получаются они очень вкусными. Если вы их попробуете приготовить, то сами в этом убедитесь. 
 
Вот рецепт шоколадных пирожных. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
250 г размягченного сливочного масла, 
220 г сахарной пудры
шесть яиц, разделенных на белки и желтки, 
300 г тёмного шоколада (63% какао), растопленного,
220 г молотого фундука,
1 ст. ложка шоколадного или кофейного ликёра, или 1 чайная ложка кофейной или шоколадной эссенции, 
1 чайная ложка ванильного экстракта,
шоколад для украшения.
 
Шоколадный ганаш:
200 г тёмного шоколада (63% какао), измельчённого, 
100 г измельченного сливочного масла.
Время приготовления: 45 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить шоколадные пирожные с фундуком: https://yaumnica.ru/desertih/3697-malenjkie-shokoladnihe-pirozhnihe-s-fundukom.html


Понравилось: 1 пользователю

Вкусный бисквитный торт с клубникой – пошаговый рецепт

Четверг, 07 Ноября 2024 г. 13:44 + в цитатник
Lara1313 (Мировая_Кулинария) все записи автора
бисквитный торт рецепт
Это вкусный клубничный торт состоит из мягких слоёв бисквита, свежей клубники и свежих взбитых сливок. Торт получается нежным и воздушным. Такой торт украсит любой праздничный стол, в том числе, и новогодний. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт клубничного торта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
230 г свежей клубники,
65 г пшеничной просеянной муки,
45 г сахара,
2,5 ст. л. сахара для яичных белков,
четверть чайной ложки разрыхлителя,
0,5 ч. л. соли.
три крупных яйца - белки и желтки отдельно, 
2,5 ст. л. масла растительного,
одна столовая ложка воды,  
1 чайная ложка мёда, 
четверть чайной ложки ванильного экстракта.
 
Глазурь из взбитых сливок:
350 г взбитых сливок, должны быть холодными
6-8 ст. л. сахарной пудры.
 
Сироп для торта:
3 столовые ложки сахара, 
70 мл горячей воды.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный торт с клубникой в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3689-vkusnihyj-biskvitnihyj-tort-s-klubnikoyj.html

Дрожжевые булочки с корицей и ванильной глазурью – пошаговый рецепт

Вторник, 05 Ноября 2024 г. 13:16 + в цитатник
Lara1313 (Мировая_Кулинария) все записи автора
дрожжевые булочки рецепт
Эти булочки на завтрак наполнят ваш дом чудесным ароматом корицы и ванили. На их приготовление может уйти немного времени, но они стоят того, чтобы подождать. Если хотите, можете не добавлять орехи пекан или заменить их изюмом. Обязательно попробуйте их приготовить.
 
Вот рецепт булочек с корицей. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста: 
75 г сливочного масла, нарезанного кубиками, + для смазывания
150 мл молока, 
2 взбитых яйца,
500 г муки,
3 столовые ложки светло-коричневого сахара,
1 ч. л. соли,
7 г сухих дрожжей, 
1 ч. л. подсолнечного масла для смазывания.
 
Для начинки:
1 столовая ложка корицы,
1 ч. л. пасты или экстракта из стручков ванили,
75 г светло-коричневого сахара,
125 г орехов пекан (по желанию),
25 г растопленного сливочного масла.
 
Для посыпки:
75 г сливочного сыра,
1 ч. л. экстракта ванили,
50 г сахарной пудры,
50 мл кленового сиропа,
75 г орехов пекан (по желанию).
Время приготовления: 4 часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные домашние булочки с корицей: https://yaumnica.ru/vihpechka/3684-drozhzhevihe-bu...yj-i-vaniljnoyj-glazurjyu.html

Венок из булочек с заварным кремом – пошаговый рецепт

Четверг, 31 Октября 2024 г. 17:02 + в цитатник
Lara1313 (Мировая_Кулинария) все записи автора
праздничный венок рецепт
Эффектный праздничный десерт без орехов, который приготовить проще, чем кажется. Чтобы сделать звёзды для украшения, вылейте растопленный белый шоколад тонким слоем на бумагу для выпечки. Дайте ему немного застыть, затем вырежьте звёзды с помощью формочки для печенья или ножа. Охладите, пока шоколад не застынет. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт праздничного десерта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
75 г сливочного масла, нарезанного кубиками,
25 г сахарной пудры,
1 ч. л. ванилина, 
150 г пшеничной просеянной муки,
5 яиц среднего размера, взбитых,
2 столовые ложки сахарной пудры,
600 мл сливок, 
400 г молочного шоколада.
 
Для украшения: 
звездочки из белого шоколада,
съедобные золотые блестки для украшения (по желанию).
 
Для шоколадной глазури:
200 г темного шоколада,
100 г несоленого сливочного масла,
100 мл жирных сливок.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Теперь начинаем готовить вкусный праздничный десерт: https://yaumnica.ru/vihpechka/3673-venok-iz-bulochek-s-zavarnihm-kremom.html


Понравилось: 1 пользователю

Торт с кофе и грецкими орехами – пошаговый рецепт

Вторник, 29 Октября 2024 г. 12:30 + в цитатник
Lara1313 (Мировая_Кулинария) все записи автора
бисквитный торт рецепт
Этот превосходный кофейно-ореховый торт обязательно понравится любителям кофе. В нём горьковато-сладкое сочетание бисквита с грецкими орехами, воздушного сливочного крема и изысканной кофейной карамели. Для более простого торта не добавляйте карамельную глазурь и украсьте измельчёнными орехами.
 
Вот рецепт бисквитного торта с орехами и кофе. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
125 г несоленого сливочного масла + для смазывания,
125 мл молока,
2 ст. л. ванильного экстракта,
2 столовые ложки растворимого кофе,
225 г муки,
220 г темно-коричневого сахара,
0,5 ч. л. разрыхлителя,
2 яйца,
100 г грецких орехов, мелко нарезанных.
 
Для кофейно-сливочного крема:
1 столовая ложка растворимого кофе,
150 г размягченного несоленого сливочного масла,
300 г просеянной сахарной пудры.
 
Для кофейной карамели (по желанию):
100 мл сливочного крема,
70 г темно-коричневого сахара,
25 г несоленого сливочного масла,
1 ч. л. растворимого кофе.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный бисквитный торт с орехами в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3665-tort-s-kofe-i-greckimi-orekhami.html

Пышные пончики в виде колес – пошаговый рецепт

Воскресенье, 27 Октября 2024 г. 13:40 + в цитатник
Lara1313 (Мировая_Кулинария) все записи автора
дрожжевые пончики рецепт
Ищете идеальный рецепт пончиков? Эти лёгкие и пышные пончики, посыпанные сахаром с корицей - одно из лучших лакомств в жизни. Подавайте их тёплыми с чашкой ароматного чая. 
 
Вот рецепт пончиков. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
200 г муки пшеничной высшего сорта + мука для посыпки,
щепотка соли,
15 г сахарной пудры,
7 г сухих дрожжей быстрого действия,
50 г несоленого сливочного масла,
100 мл молока,
1 ч. л. ванильного экстракта,
1 взбитое яйцо,
подсолнечное масло для жарки во фритюре, а также немного для смазывания формы,
50 г сахарной пудры (для смешивания с корицей)
1 ч. л. молотой корицы.
Время приготовления: 3 часа 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные дрожжевые пончики: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/3661-pihshnihe-ponchiki-v-vide-koles.html

Очень вкусные домашние шоколадные кексы – пошаговый рецепт

Пятница, 25 Октября 2024 г. 14:46 + в цитатник
Lara1313 (Мировая_Кулинария) все записи автора

шоколадные кексы рецепт

 Идеальный рецепт шоколадных кексов, который понравится любителям шоколада. Узнайте, как приготовить шоколадные кексы всего за несколько простых шагов. С пышным шоколадным бисквитом и шоколадным сливочным кремом сверху - это идеальное угощение для вечеринки, распродажи выпечки или просто к чашке чая. Обязательно попробуйте приготовить.

 
Вот рецепт шоколадных кексов. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста:
125 г пшеничной муки,
40 г какао-порошка,
половина чайной ложки разрыхлителя теста, 
четверть чайной ложки соды,
80 г размягченного несоленого сливочного масла,
170 г сахарной пудры,
1 большое яйцо,
175 г нежирного натурального йогурта.
 
Для глазури из сливочного крема:
200 г размягченного несоленого сливочного масла,
130 г сахарной пудры,
15 г какао-порошка,
1 ст. л. посылки из молочного шоколада для украшения (по желанию).
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить шоколадные кексы в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3651-ochenj-vkusnihe...shokoladnihe-keksih.html 

9 самых вкусных начинок для блинов

Четверг, 24 Октября 2024 г. 13:39 + в цитатник
Lara1313 (Мировая_Кулинария) все записи автора
блины с начинкой рецепт
Блины – это самое любимое и распространенное блюдо в русской кухне. Рецептов их приготовления множество. Тонкие и толстые, с начинкой и без нее, дрожжевые, на молоке и на кефире – все они являются главным блюдом на столе на Масленицу.
 
Я предлагаю вам несколько рецептов начинок для блинов. 
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
 
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.

Вкусная запеченная курица в духовке – пошаговый рецепт

Вторник, 22 Октября 2024 г. 15:02 + в цитатник
Lara1313 (Мировая_Кулинария) все записи автора
курица в духовке рецепт
Несмотря на то, что курица запекается, а не жарится, пряный маринад и хрустящая панировка делают её нежной внутри и хрустящей и золотистой снаружи - именно то, что нужно для простого рецепта курицы в панировке. Такая курица дополнит любой праздничный стол. Она получается очень вкусной.
 
Вот рецепт курицы в духовке. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
куриные бедра без кожи и костей - 600 г,
куриные ножки – 750 г, 
200 мл молока, 
1 столовая ложка острого соуса чили,
1 чайная ложка куркумы,
1 ч. л. чесночного порошка,
1 ч. л. соли,
1 ч. л. копченой паприки,
80 г пшеничной муки,
30 г панировочных сухарей, 
спрей из подсолнечного масла, 
1 лайм, нарезанный дольками, для подачи.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусную курицу, запеченную в духовке: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-pticih/3641-vkusnaya...hennaya-kurica-v-dukhovke.html

Десерт Павлова с шоколадным соусом – пошаговый рецепт

Понедельник, 21 Октября 2024 г. 13:15 + в цитатник
Lara1313 (Мировая_Кулинария) все записи автора
десерт павлова рецепт
Этот десерт с шоколадным соусом - настоящее украшение новогоднего стола. Венок из меренги, украшенный взбитыми сливками, сочными ягодами и шоколадным соусом из сливок, сиропа, сливочного масла и растопленного тёмного шоколада. Такой десерт можно приготовить и на день рождения или к семейному чаепитию.
 
Вот рецепт десерта павлова. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для безе:
6 яичных белков, 
300 г сахарной пудры, 
1,5 ч. л. белого винного уксуса,
1 ч. л. кукурузной муки.
 
Для шоколадного соуса:
100 г шоколада, 
2 столовые ложки несоленого сливочного масла, 
100 мл жирных сливок, 
100 г сахарной пудры, 
5 ст. л. золотистого сиропа.
 
Для украшения: 
300 мл жирных сливок, 
1 ч. л. ванильного экстракта, 
3 ст. л. сахарной пудры,
200 г малины (размороженной),
сахарная пудра для посыпки.
Время приготовления: 1 час 45 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить нежный десерт павлова с шоколадным соусом: https://yaumnica.ru/desertih/3638-desert-pavlova-s-shokoladnihm-sousom.html

Очень вкусные куриные крылышки баффало с соусом – пошаговый рецепт

Среда, 16 Октября 2024 г. 19:26 + в цитатник
Lara1313 (Мировая_Кулинария) все записи автора
крылышки баффало рецепт
Что можно приготовить на ужин, чтобы было быстро и вкусно? Такой вопрос часто задают себе хозяйки. Если вы любите готовить куриные крылышки, то попробуйте приготовить крылышки баффало. Получаются они очень вкусными. Их можно подать с любым гарниром.
 
Вот рецепт куриных крылышек в духовке. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
75 мл кетчупа,
100 мл соуса для барбекю,
1 столовая ложка острого перечного соуса,
упаковка куриных крылышек весом 1,1 кг,
масло для смазывания,
2 зеленых луковицы, нарезанные по диагонали.
 
Для соуса: 
200 мл сметаны,
100 мл майонеза,
1 столовая ложка нарезанного зеленого лука,
1 столовая ложка измельченной петрушки,
2 столовые ложки измельченного укропа,
1 измельченный зубчик чеснока.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные крылышки баффало в домашних условиях: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-pticih/3637-ochenj-v...hlihshki-baffalo-s-sousom.html

Очень вкусные куриные крылышки в соусе – пошаговый рецепт

Понедельник, 14 Октября 2024 г. 14:39 + в цитатник
Lara1313 (Мировая_Кулинария) все записи автора
куриные крылышки в соусе рецепт
Эти куриные крылышки идеально подходят для перекусов. Готовятся они не так сложно, как это покажется на первый взгляд. Такие куриные крылышки в соусе можно также приготовить и на ужин.
 
Вот рецепт куриных крылышек. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
1 красная луковица, нарезанная ломтиками,
2 красных перца, нарезанных ломтиками,
4 больших помидора,
2 красных перца чили, мелко нарезанных,
2 измельченных зубчика чеснока,
3 столовые ложки оливкового масла, плюс еще для сбрызгивания,
1 кг куриных крылышек,
2 столовые ложки прозрачного меда,
1 ст.л. каджунской приправы,
0,5 ч. л. паприки
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный куриные крылышки в духовке: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-pticih/3631-ochenj-v...inihe-krihlihshki-v-souse.html



Процитировано 1 раз

Нежный десерт Павлова с клубникой – пошаговый рецепт

Воскресенье, 13 Октября 2024 г. 14:31 + в цитатник
Lara1313 (Мировая_Кулинария) все записи автора
десерт павлова с клубникой рецепт
Попробуйте приготовить этот восхитительный десерт со взбитыми сливками и сочной клубникой. Такой десерт отличное украшение не только праздничного стола, но и семейного чаепития. Нежный и очень вкусный он понравится не только детям, но и взрослым.
 
Вот рецепт легкого десерта Павлова с клубникой. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для безе:
4 яичных белка среднего размера,
250 г сахарной пудры,
1 ч. л. белого винного уксуса,
1 ч. л. кукурузной муки.
 
Для начинки:
2 столовые ложки сахарной пудры,
350 мл сливок, 
1 ч. л. ванильной эссенции,
750 г свежей клубники.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт воздушного десерта с клубникой: https://yaumnica.ru/desertih/3629-nezhnihyj-desert-pavlova-s-klubnikoyj.html



Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Потрясающий бисквитный торт с меренгами – пошаговый рецепт

Суббота, 12 Октября 2024 г. 14:09 + в цитатник
Lara1313 (Мировая_Кулинария) все записи автора
торт с безе рецепт
Наслаждайтесь кусочком этого потрясающего бисквитного торта, покрытого хрустящими маленькими меренгами и изысканным слоем тёмного шоколада. Райское наслаждение. Обязательно попробуйте приготовить этот вкусный торт, который станет украшением любого праздничного стола.
 
Вот рецепт бисквитного торта с меренгами. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для бисквита с белым шоколадом:
200 г несоленого сливочного масла,
100 г белого шоколада,
4 яйца,
200 г сахарной пудры,
275 г муки.
 
Для бисквита с темным шоколадом:
75 г какао-порошка,
4 яйца,
3 столовые ложки молока,
250 г муки,
1,5 ч. л. разрыхлителя,
150 г размягченного несоленого сливочного масла,
250 г сахарной пудры.
 
Для безе:
2 яичных белка,
100 г сахарной пудры.
 
Для ганаша из темного шоколада:
200 г измельченного темного шоколада,
300 мл сливок,
2 столовые ложки сахарной пудры.
 
Для ганаша из белого шоколада:
300 мл сливок, 
2 столовые ложки сахарной пудры, 
200 г мелко нарезанного белого шоколада,
200 г просеянной сахарной пудры.
Время приготовления: 3 часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный бисквитный торт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3627-potryasayuthiyj-biskvitnihyj-tort-s-merengami.html



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Мировая_Кулинария
Страницы: 553 552 551 [550] 549 548 ..
.. 1 Календарь