LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(57)
(25)
(7)
-
(32)
(63)
(128)
.
(203)
(60)
. .
(80)
(170)
(310)
.
(396)
(30)
(8)
(24)
(17)
(10)
(115)
(123)
(69)
(41)
.
(326)
.
(12)
.
(97)
.
(27)
. . .
(63)
.
(27)
.
(21)
.
(92)
.
(124)
.
(218)
.
(72)
(402)
(54)
,
(15)
(7)
(3)
(182)
. . .
(244)
! !
(21)
_! !
(122)
1. (20.06-12.07.2011)
(64)
2. (10.08.11-30.09.11)
(21)
3. 2011/2012 (07.12.11-25
(19)
4. 2012 (09.07.12-01.09.1
(15)
-
-
e-mail
-
(8)
-
: 11.05.2011
: 2976
: 5291
: 8581
:
-: ""
, 01 2015 . 00:51
+
_
: ͻ
:
• 150
• 150
• 60
• 2
• 1
• 200 ( 1⅓, 250)
:
• 50
• 0,5 .
• 400
?
.
.
, . .
.
, , , .
. , .
50 , . . , . . , , . .
, , .. , . : , . .
.
, .
.
. , .
, . .
. , . .
160-180C 30-40 . . , - . , , . , .
, , , .
, , . , , , .
:
http://recept-menu.ru/pirog-so-slivami-recept-perevertysh-tarte-tatin/
:
.
:
13
:
3
0
3
13
0
13
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/4406474/post365962785/">Пирог со сливами-рецепт:Перевертыш Тарт "Танем"</a><br/>ПИРОГ СО СЛИВАМИ – РЕЦЕПТ: ПЕРЕВЕРТЫШ ТАРТ «ТАТЕН» ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА ПИРОГА СО СЛИВАМИ:• 150г размягченного сливочного масла• 150г сахарного песка• 60 мл теплого молока• 2 куриных яйца• 1чай ложка разрыхлителя• 200г муки (у меня получилось 1⅓стакана, стакан 250мл) Для сливовой начинки:• 50г сливочного масла• 0,5 стак. сахара• Сливы плотные — около 400г КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГ СО СЛИВАМИ? РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОГА Для теста надо растереть мягкое сливочное масло с сахарком. В масляную смесь по одному вмешать яйца и перемешать. Потом влить... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/4406474/post365962785/">Читать далее...</a>
dneprianka
, 04 2015 . 00:32 (
)
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA