Кабачки в томатном соусе |
на 1-литровую банку кабачков, нарезанных кружочками, понадобится:
по 4 горошины черного и душистого перца, 1 гвоздика, 1 ч.л. соли, по 2 ст.л. сахара и подсолнечного масла, по 3 ст.л. уксуса и соуса (1:1 кетчуп и томатная паста), 2 ст.л. тёртой моркови, 3 зубчика чеснока.
Залить кипятком и стерилизовать 20 минут.
Рубрики: | _Конкурс! Приглашем принять участие!/4. Домашнее консервирование 2012 (09.07.12-01.09.1конкурс рецептов домашнего консервирования и домашних заготовок, который пройдет с 09 июля 2012г. по 01 сентября 2012г. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |