-Метки

Маски Чеснок англия аромат архитектура афоризмьi бесплатно бизнес блинчики блины блюда из рыбы бог болгария видео витамины волосы волосьi выпечка вышивка вязание гороскоп греция декор десерт десерты еда жакет живопись животные жизнь загадки закуски заработок здоровье знаки зодиаков знаменитости игрушка игрушки интересно интерьер иран искусство испания италия камни клип кожа король кофе красота креатив кулинария лазанья лечение лимон магия модели современности мужчинам музей музыка мясо обо всем обучение орехи парфюм пасха печенье пирог похудение природа притча прихожая прическа психология путешествия рецепт рецепты рукоделие салат салаты секс символика сливки сметана соус суп схемы оформления сша сыр творог торт традиции тренинг фактьi фото характер цветьi шотландские головные уборы юмор япония

 -Рубрики

 -Цитатник

Модные джинсы 2021 - (0)

Модные джинсы 2021 Сейчас практически ни один гардероб мужской, женский, детский не ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

Без заголовка - (0)

Свитер для девушки — вязание спицами http://hobby-rukodelie.ru/wp-content/uploads/2013/06/sviter-...

Лазанья из кабачков - (0)

Лазанья из кабачков Ингредиенты: Кабачки молодые – 400 г Фарш куриный – 300 г Лук репчатый...

6 советов, как вкусно запечь курицу - (0)

Жареная курица стала излюбленным блюдом для ужина во всем мире, ведь хорошо приготовленное мясо...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 798


Пирог "Боярская шапка"

Суббота, 20 Августа 2011 г. 10:46 + в цитатник
ell_BAGIRA все записи автора
Цитата сообщения ell_BAGIRA


Пирог "Боярская шапка"


* 2,5 стакана муки
* 200 г маргарина или сливочного масла
* 3 яйца
* 1 стакан сахара
* 4-5 кислых яблок

Порубить маргарин с мукой. Желтки растереть с 1/3 стакана сахара (можно взбить миксером ). Тесто скатать в шар, отделить от него кусочек размером с грецкий орех и положить в холодное место (он нужен для украшения). Форму смазать маслом и посыпать сухарями. Выложить в нее тесто так, чтобы получилась корзинка ("шапка"). Кислые яблоки очистить, удалить сердцевину и натереть на терке. Белки взбить с 2/3 стакана сахара, кусочек теста натереть на терке. Яблочную соломку выложить на дно корзинки, запить взбитыми белками и посыпать тертым тестом. Края изделия загнуть, запечь в горячей духовке .



Серия сообщений "Кулинария":

Часть 1 - Кулинария Пьемонта
Часть 2 - Салат "Оливье" за 100 лет существования
...
Часть 98 - Секреты сенегальской кухни (+ 4 рецепта)
Часть 99 - История вегетарианства: вегетарианство, как система питания
Часть 100 - Малиновый ликер - угощаем гостей


Рубрики:  + КУЛИНАРИЯ/Сладости,десерты
Метки:  

Galche   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 01:10 (ссылка)
Уххххххххх,интересно,заберу для себя,благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку