-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в диана_беляева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2009
Записей: 1412
Комментариев: 66
Написано: 1753


Без заголовка

Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 15:30 + в цитатник
Цитата сообщения natali2311 Крем-сыр «Филадельфия», приготовленный в домашних условиях

Предлагаю приготовить крем-сыр в домашних условиях.

138272 (400x299, 15Kb)
Что нужно для сыра:
500 гр обезжиренного кремообразного творога
200 мл сливок-30 % жирности
200 мл сметаны -25% жирности
Вот такой творог нужно использовать в рецепте
Творог (236x180, 11Kb)


Сливки взбить до густоты; добавить сметану и творог,
соль и по желанию зелень, перец или что пожелаете по вкусу.
Всё перемешать, накрыть крышкой, но не закрывать наглухо.
Один день дать созреть при комнатной температуре.
У меня это было в течение одних суток.
Хранить в холодильнике можно до недели.

Использовать крем-сыр можно в выпечке,
например, в кексах, просто как приправа к другим блюдам.
На его основе можно приготовить очень вкусный соус.
Смотреть рецепт соуса "Минутка" на основе домашнего сыра "Филадельфия"
в моем дневнике в рубрике "Кулинария" в разделе "соусы".

Натуральный сыр с зеленью.
138268 (400x299, 15Kb)

138273 (400x299, 18Kb)

Попробуйте!

Рубрики:  кулинария/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку