-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в диана_беляева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2009
Записей: 1412
Комментариев: 66
Написано: 1753


Без заголовка

Среда, 26 Марта 2014 г. 21:07 + в цитатник
Цитата сообщения Дария_Швельниц Варенье из черники и лайма

Варенье из черники и лайма


 (370x580, 106Kb)



Ингредиенты:
1,3 кг черники (если она заморожена, то надо оттаять)
4 лайма, сок и мелко натертая шкурка
1 кг сахара для варенья
Результат:
4 x 250 мл

Приготовленная таким образом черника хранится всю зиму. Есть можно с йогуртом без добавок, с молоком, с блинами, с муфинами и пирожными.
Приготовление:
Чернику, сахар, сок лайма и шкурку положи в большую неметаллическую миску. Растолки пестом и оставь на 4 часа.
Положи полученную массу в кастрюлю и поставь на средний огонь, пока не растает сахар. Вари 5 минут, но чтобы ягода не развалилась.
Сними с огня и дай остыть 5 минут. Помешай и заполни в стерилизованные банки.
Храни в темном и прохладном месте.

Рецепт: Агнесе Самойлова-Шталь
Рубрики:  кулинария/консервация

pavelka11   обратиться по имени Суббота, 21 Июня 2014 г. 14:35 (ссылка)
Спасибо за отличное варенье из черники рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Июня 2014 г. 22:52ссылка
спасибо что напомнили и мне пригодился..
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку