Как приготовить чак-чак: рецепт в инфографике
|
|
Пятница, 19 Июля 2013 г. 13:52
+ в цитатник
Знаменитая татарская сладость пользуется огромной любовью по всей России.
Он довольно прост в изготовлении и неизменно выигрышно смотрится на праздничном столе, если, конечно, гости не помешаны на низкокалорийных диетах и не боятся жареных во фритюре сладостей, так как чак-чак довольно жирен и калориен. Но он настолько вкусен, что ради него стоит иногда отступить от здоровой диеты. Употребление чак-чака не рекомендуется людям, страдающим диабетом или имеющим аллергию на пчелиный мёд и анорексикам, а также людям, имеющим непереносимость компонентов из состава продукта.
(источник - АиФ)
Метки:
рецепты
кухня
сладость
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-