-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -

      Радио в блоге

      [Этот ролик находится на заблокированном домене]
      Добавить плеер себе
      © Накукрыскин

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Михаил__Михайлов

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Madame_Frames

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 24.09.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 1353


      Как приготовить чак-чак: рецепт в инфографике

      Пятница, 19 Июля 2013 г. 13:52 + в цитатник
      big (480x523, 73Kb)
      Знаменитая татарская сладость пользуется огромной любовью по всей России.
      Он довольно прост в изготовлении и неизменно выигрышно смотрится на праздничном столе, если, конечно, гости не помешаны на низкокалорийных диетах и не боятся жареных во фритюре сладостей, так как чак-чак довольно жирен и калориен. Но он настолько вкусен, что ради него стоит иногда отступить от здоровой диеты. Употребление чак-чака не рекомендуется людям, страдающим диабетом или имеющим аллергию на пчелиный мёд и анорексикам, а также людям, имеющим непереносимость компонентов из состава продукта.
      (источник - АиФ)
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку