LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
-
-
-
-
-
depositfiles
-
(429)
-
(425)
(348)
(305)
,
(253)
(7)
(194)
(171)
(168)
(125)
(121)
(114)
(104)
,
(94)
(86)
(84)
(80)
(74)
(65)
(53)
(45)
(44)
, ,
(41)
(38)
(36)
(30)
(30)
(17)
-
(1)
, -.
: 1394
: 0
-
-
e-mail
-
(3)
?
?
L_e_n_u_s_y_a
Yaroslana
-
(5493)
Anyuta9
Cobbra
Constaviva
Enigmatica
Firisa
Galina_17
Kassandra64
Ketevan
Lanacha
Lanika
Lena31
Marigera
Natalie_tash
Swetab
Tatiana56
Tatianka3
alisa33
brigadere
codi1
istra
larchik2000
marusya121
melona
prosperous
ringing
snadezda
teyty
yulchick-74
zina_zabaeva
_
__
26121974
_
_
__
_
-
_
_
__
53
-
_
_
-
: 06.08.2009
:
:
: 13292
:
, 01 2016 . 12:29
+
73
:
- ,
-,
-,
-,
- (),
-,
- ( ),
-.
:
, , , . , , , , , . , ( ), , , , .
:
,
:
2
:
1
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3369642/post387871146/">Подлива для макарон из курицы</a><br/>Ингредиенты: -Одна куриная грудка без костей, -лук, -чеснок, -мука, -сметана или сливки (стакан), -вода, -базилик (я брала приправу для курицы), -чеснок. Приготовление: На разогретую сковороду поместите нарезанную соломкой куриную грудку, обжарьте до золотистого цвета, добавьте нарезанный мелко лук, перемешайте. Когда лук станет золотистым, добавьте пару ложек муки, обжарьте до карамельного цвета, добавьте немного воды, перемешайте, накройте крышкой и дайте потушиться пятнадцать минут на маленьком огне. Когда мясо будет практически готово, залейте его сметаной (или сливками), добавьт... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3369642/post387871146/">Читать далее...</a>
_
, 01 2016 . 14:56 (
)
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA