-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я-Женщина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 13292


Азу по-татарски

Пятница, 11 Марта 2016 г. 14:33 + в цитатник
Еленочка73 все записи автора 125679777_Izobrazhenie_011 (699x516, 48Kb)
Состав
мясо - 500 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
огурцы соленые - 1-2 шт,
картофель - 6-8 шт,
чеснок - 1-2 дольки,
томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. л,
лавровый лист,
соль,
перец
Приготовление
Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.
В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чесноковыжималку или мелко порезанный чеснок.
Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности.
Я делала Азу со свининой. По сути, очень напоминает простую тушеную картошку с томатом)))
Рубрики:  Все про еду, так же наши рецептики
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

соня_лифинская   обратиться по имени Пятница, 11 Марта 2016 г. 16:30 (ссылка)
Спасибо.Добрый вечер!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 12 Марта 2016 г. 20:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку