Торт Красный бархат от Ольги Макаровой.
|
|
Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 19:37
+ в цитатник
Vitolda все записи автора
Взяв за основу торт "Красный бархат", Ольга Макарова (Тольятти, Россия) доработала его, внеся изменения и дополнения, в результате чего получился этот красавец торт, декорированный сахарными розами.

-
Для коржей на две круглые формы диаметром 18 см нам понадобится :
-
340 гр. муки,
-
300 гр. сахара,
-
1 столовая ложка какао,
-
1/4 чайной ложки соли,
-
1 чайная ложка соды,
-
2 чайные ложки разрыхлитель,
-
3 яйца,
-
300 мл. растительного масла,
-
280 мл. кефира,
-
1 чайная ложка ванильного экстракта,
-
1 чайная ложка красного гелевого пищевого красителя.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Метки:
кулинария
выпечка
торт
Процитировано 5 раз
-
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-