-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 21095


Время горячих супов - свекольник с мясом

Пятница, 10 Января 2020 г. 10:36 + в цитатник
photorecept все записи автора

Свекольник с мясом

Свекольник с мясом

Борщ-свекольник с говядиной - рецепт с фото

Свекольник – названия этого блюда “на первое” говорит само за себя. Главным ингредиентом в нём является свёкла. Отличие его от борща заключается в отсутствии в нём капусты. Этот суп не оставит равнодушным ни одного члена вашей семьи.


Свекольник горячий на курином филе - рецепт с фото

В этом рецепте я расскажу Вам, как приготовить вкусный свекольник по классическому рецепту. Примечателен он тем, что если в него добавить капусту, то он превратится в борщ.


Горячий свекольник с мясом - рецепт с фото

Теплый по цвету и жаркий на вкус свекольник с мясом является сытным блюдом для ценителей прекрасной еды.


Классический горячий свекольник с мясом - рецепт с фото

Свекольник – такое ароматное, красивое и сытное блюдо. В России и Украине, наверное, не найти людей, которые ни разу его не пробовали, настолько оно родное этим краям. Многие не раз его готовили, но мало кто знает, что современное представление о нём отличается оттого, что по-настоящему считается свекольником. Естественно, основной ингредиент...


Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

Рубрики:  Супы, борщи, солянки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку