-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 21096


Как приготовить чурчхелу?

Вторник, 30 Августа 2016 г. 09:35 + в цитатник
lorine все записи автора
Цитата сообщения lorine Как приготовить чурчхелу?

Как приготовить чурчхелу?

wpuFEti-yww1 (604x466, 70Kb)

Вам потребуется:

Пшеничная мука: 200 г
Сахар: 200 г
Натуральный виноградный сок: 1000 мл
Фундук: 60 г

Как готовить:

1. Насаживаем фундук на иголку с ниткой. Связку делим на две части пополам, чтобы получилось две чурчхелы.

2. Готовим виноградный пудинг: — Смешиваем в казане пшеничную муку и виноградный сок и ставим на огонь. — В течение 20 минут, перемешивая, постепенно разбавляем эту массу виноградным соком, добавляем сахар и доводим до густоты. После – снимаем с огня.

3. Связку орехов опускаем в полученный виноградный пудинг (пеламуши) одни раз, оставляем сушиться на 20 минут, затем опускаем второй раз. После чего оставляем чурчхелу висеть в сухом непроветриваемом помещении в течение двух суток.
Приятного аппетита!
Источник
Рубрики:  Десерты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку