LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
(2986)
(1260)
, ,
(1253)
(1234)
(1170)
(1121)
(722)
(685)
(597)
, ,
(558)
, ,
(448)
(351)
, ,
(287)
(231)
(213)
-
(32)
(4)
-
-
e-mail
-
(2)
-
(6201)
--
Cherutich
Damika
Dansing_Dragon
Dominika_Balciune
DonaMi
Khoshgele
LaRiSSaNiK
Lu17
N__Podarok
PtichkaChaika
Tehhy_13
besta-aks
brigadere
codi1
irina44
ludmila125
marusya121
mila_lescinskaja
nina55
sofija330
svetlana_tirkkonen
svetulya_69
_
_
ר_
26121974
_
_
_
__
_
_
_
_
_1973
951
_
_
_
5
_
-
: 05.02.2009
:
:
: 21095
:
-
, 02 2016 . 22:39
+
lorine
lorine
!
-
-
- 550
- 220
- 2 ..
- 400
- 0,5 ..
- 2 .
- 2
- 1
- 3 .
- 250
:
, ( 0,5 ..), () , . , .
, . 20-30.
, .
, .
, , .
.
3 .
.
, . ( 1 .. ).
. ( ).
, .
( ) .
, - :
130 , 70 , 100 ( , ), , , 1 , 0,5 .. , 1/8 .. , , . .
!
:
:
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3075522/post393818343/">Закуска а-ля перепелиные ножки </a><br/>Закуска а-ля перепелиные ножки Закуска а-ля перепелиные ножки ИНГРЕДИЕНТЫ мясной фарш - 550 г кефир - 220 г соль - 2 ч.л. мука - 400 г сода - 0,5 ч.л. лук репчатый - 2 шт. чеснок - 2 дольки перец душистый - 1 щепотка яйцо - 3 шт. сухари панировочные - 250 г РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовить тесто: в глубокую емкость налить кефир, посолить (примерно 0,5 ч.л.), постепенно (порционно) добавить муку, перемешивая лопаточкой после каждой порции. Перед последней порцией добавить соду, потом оставшуюся муку и хорошо перемешать. Если в миске замешивать тяжело... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3075522/post393818343/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA