-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 21022


Сальтисон из курицы в пакете для запекания

Вторник, 29 Декабря 2015 г. 16:56 + в цитатник
Zlatotsvet все записи автора
У меня не получилось фото, пришлось искать в инете, но рецепт очень хороший, простой и получается очень вкусно

Я брала
Куриную грудку(можно индейку, если кому-то больше нравится)
Чеснок
Желатин(желирующую смесь)
Специи и соль по вкусу
Пакет для запекания


Мясо курицы отделить от костей и порезать на мелкие кусочки.
- Добавить измельченный чеснок (через давилку), специи и сухой желатин(порошок).
- Все хорошо перемешать и выложить в пакет для запекания – закрепить так, чтобы внутрь не попала вода.
- Поставить в кастрюлю с водой, так чтобы вода доходила до уровня мяса в пакете.
- Ставим на огонь, когда вода закипит, огонь надо уменьшить и оставить вариться 1-1,5 час.
- По окончании вынуть, охладить и поставить для застывания в холодильник.
Украсить зеленью или подать с овощами

Рубрики:  Блюда из птицы
Метки:  

Процитировано 34 раз
Понравилось: 7 пользователям

Валентина_Верченко   обратиться по имени Воскресенье, 07 Февраля 2016 г. 21:46 (ссылка)
Цитирую с благодарностью и наилучшими пожеланиями!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку