LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
(2986)
(1260)
, ,
(1253)
(1234)
(1170)
(1121)
(722)
(685)
(597)
, ,
(558)
, ,
(448)
(351)
, ,
(287)
(231)
(213)
-
(32)
(4)
-
-
e-mail
-
(2)
-
(6199)
--
Cherutich
Damika
Dansing_Dragon
Dominika_Balciune
DonaMi
Khoshgele
LaRiSSaNiK
Lu17
N__Podarok
PtichkaChaika
Tehhy_13
besta-aks
brigadere
codi1
irina44
ludmila125
marusya121
mila_lescinskaja
nina55
sofija330
svetlana_tirkkonen
svetulya_69
_
_
ר_
26121974
_
_
_
__
_
_
_
_
_1973
951
_
_
_
5
_
-
: 05.02.2009
:
:
: 21094
:
, 21 2014 . 13:02
+
_
: 2 . : 3 15 , + 2 .
:
1,5
1,5
2
6
() 2 . .
300
2
300
:
, . , . . , . .
, . , .
, . 1,5 .
, . . 1,5 . .
, , , . . , .
. . 2 .
:
:
6
:
4
0
4
6
0
6
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3075522/post334517076/">КОНСЕРВИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦАМИ</a><br/>Объем: 2 л. Время приготовления: 3 часа 15 мин, + 2 дня. Ингредиенты: баклажаны 1,5 кг сладкие перцы 1,5 кг острые красные перчики 2 шт чеснок 6 зубчиков орегано (сухой) 2 ст. л. соль 300 г белый винный уксус 2 стакана растительное масло 300 мл Способ приготовления: Баклажаны вымыть, нарезать кружками. Сладкие перцы разрезать пополам, удалить сердцевину. Мякоть нарезать тонкой соломкой. Острые красные перчики нарезать колечками, удалив семена. Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинами. В миску положить перцы слоями, присыпая каждый слой солью. В другую миску точно так же слоями... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3075522/post334517076/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA