LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
(2986)
(1260)
, ,
(1253)
(1234)
(1170)
(1121)
(722)
(685)
(597)
, ,
(558)
, ,
(448)
(351)
, ,
(287)
(231)
(213)
-
(32)
(4)
-
-
e-mail
-
(2)
-
(6198)
--
Cherutich
Damika
Dansing_Dragon
Dominika_Balciune
DonaMi
Khoshgele
LaRiSSaNiK
Lu17
N__Podarok
PtichkaChaika
Tehhy_13
besta-aks
brigadere
codi1
irina44
ludmila125
marusya121
mila_lescinskaja
nina55
sofija330
svetlana_tirkkonen
svetulya_69
_
_
ר_
26121974
_
_
_
__
_
_
_
_
_1973
951
_
_
_
5
_
-
: 05.02.2009
:
:
: 21090
:
.
, 23 2011 . 22:06
+
Saida_70
Saida_70
!
.
, .
( , ), , , . . , , , ( , .. 100). , , .
- , !
.
:
,
,
1 . ,
,
,
, ,
, , . - .
.
, , , , ( - 1 . .), .
, . , .
.
:
,
,
,
, , ,
( )
, , 1 , ( , ), , , . , , . . .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3075522/post185843449/">ГОТОВИМ РЫБКУ.</a><br/> ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРП. Быстрый и простой рецепт, если вдруг вам захотелось съесть карпа. Тушка карпа (точнее то, что остается после того как его выпотрошить и отрезать башку), натирается солью, перцем и смесью предпочитаемых трав, смешанных с соевым соусом. Оставить немного полежать. Потом нарезать лимончик тонкими кольцами, выложить карпа в форму для запекания на фольгу, везде напихать лимоны, а сверху влить полстакана пива (ну пол маленького стакана, т.е. грамм 100). Завернуть фольгу так, чтобы из нее не вытекал наш будущий соус, ну и запекать в духовке до готовности. Получается такой кисло-с... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3075522/post185843449/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA