Быстрый рулет от Джейми Оливера
|
|
Воскресенье, 14 Сентября 2008 г. 15:11
+ в цитатник
Tatianka3 все записи автора
Взяла из космо)
Нам потребуется:
55 грамм сахарного песка
55 грамм муки
2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
2 яйца
5 столовых ложек джема
сахарная пудра.
В миске смешать первые четыре ингридиента
смешать миксером до пышности.
Смазать форму маслом, застелить бумагой для выпечки, разогреть духовку до 180 градусов.
Аккуратно вылить в форму (форму желательно длиной 18 см) разровнять и на 6 минут в разогретую духовку. Я ставила на 15 мин.
Вынуть, намазать джемом , скрутить и посыпать сахарной пудрой
Метки:
мастер-класс
выпечка
рулет
джем
разрыхлитель
яйца
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-