-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мировой_инет

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.06.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 6575




                     
                     


 

 

 

    Волшебник: Бриз_Сергей
 

                               Волшебница: Christy

 

 






Икра - до чего ж ты хороша [11 фото]

Четверг, 19 Ноября 2009 г. 10:38 + в цитатник
Рубрики:  [Картинки]

Метки:  

ссылки на сайты с 3gp фильмами. скачать 3gp фильм бесплатно.

Среда, 18 Ноября 2009 г. 16:28 + в цитатник
Бриз_Сергей (Мировой_инет) все записи автора


Самые нормальные сайты для скачки видео в формате 3gp .

Пользуюсь и вполне доволен. смотрю на своем телефлне

Samsung SGH-G400. Кстати у Кристинки такой же, но розовый, я ей перед Днем Рождения подарил.


 


  1. http://3gp.chtoshka.net/
  2. http://mobimod.ru/
  3. http://3gplist.ru/
  4. http://kinomob.info/free-3gp/
  5. http://3gpmovie.ru/
  6. http://m-films.net/

если кого интересует могу пару сайтов написать для скачивания игр для этого телефона.

Рубрики:  [Ссылки]

Метки:  

Рецепт Торта "Птичье молоко"

Среда, 18 Ноября 2009 г. 13:49 + в цитатник
Бриз_Сергей (Мировой_инет) все записи автора
Торт Птичье молоко
 

Ингредиенты

Торт Птичье молоко. Ингредиенты

Бисквит:

  • 4 яйца
  • 150 г сахара
  • 150 г муки

Суфле:

  • 10 яиц
  • 300 г сахара
  • 200 г сливочного масла
  • 200 мл молока
  • 30 г желатина
  • 1 столовая ложка муки
 

Рецепт приготовления


Фото 1Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.

Фото 2Для приготовления бисквита яйца взбить с сахаром.

Фото 3Добавить муку, хорошо перемешать.

Фото 4Форму (у меня форма диаметром 26 см) застелить бумагой для выпечки или хорошо смазать маслом. 
Вылить тесто, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. 
Выпекать в течение 25-30 минут. Готовность бисквита проверить с помощью зубочистки.

Фото 5Готовим суфле.
Отделить белки и желтки. Желтки растереть с 150 г сахара.

Фото 6Добавить молоко, перемешать.

Фото 7Добавить муку, хорошо перемешать.

Фото 8Поставить получившуюся массу на водяную баню, нагревать до загустения. Затем охладить.

Фото 9В охлажденную массу добавить размягченное масло, взбить миксером.

Фото 10Желатин нагреть до полного растворения крупинок. Немного охладить.

Фото 11Белки взбить со щепоткой соли в пену.

Фото 12Добавить оставшиеся 150 г сахара, взбить до образования пышной массы.

Фото 13Добавить желатин, перемешать.

Фото 14Смешать желтковую массу с белками. Поставить в холодильник, чтобы масса немного загустела.

Фото 15Выпеченный бисквит разрезать по горизонтали на две части. Нижнюю часть оставить в форме.

Фото 16Выложить суфле, разровнять.

Фото 17На суфле выложить второй корж. Поставить торт в холодильник на 6-8 часов.

Фото 18Украсить по вкусу. Я покрыла торт мастикой и украсила розочками из мастики. О том, как это сделать, я рассказала на форуме:
Сахарная мастика из маршмеллоу,
Розочки из мастики,
Розочки из мастики. Вариант второй.
Пожалуйста, все вопросы по поводу мастики оставляйте здесь:
Сахарная мастика из маршмеллоу.
Там уже есть ответы на многие вопросы.

Фото 19Также, торт можно полить растопленным шоколадом (растопить 250 г шоколада на водяной бане, и теплым шоколадом покрыть торт).

Фото 20Торт в разрезе.

Приятного аппетита!


Рубрики:  [Еда]

Метки:  


Процитировано 6 раз

Жевачки 90-х воплащая историю в жизнь.

Пятница, 13 Ноября 2009 г. 15:56 + в цитатник
Рубрики:  Ностальгия

Метки:  

концепт тройника-розетки студии Лебедева

Вторник, 10 Ноября 2009 г. 16:47 + в цитатник
Бриз_Сергей (Мировой_инет) все записи автора

 

Rozetkus3D_1.jpg

Студия дизайна Лебедева снова демонстрирует интересное решение ежедневных бытовых проблем. Сложно сказать какой толщины должна быть стена, внутри которой можно спрятать подобный куб являющийся одновременно розеткой и тройником. Хотя почему тройником? Ведь подключить к такой розетке можно сразу 5 устройств.


Рубрики:  [Новинки Мира]

Метки:  

Бюджетная съемка под водой история

Вторник, 10 Ноября 2009 г. 16:42 + в цитатник
Бриз_Сергей (Мировой_инет) все записи автора

 

Canon-BF800_1.jpg

 

Однажды летом или воскресший утопленник

Как-то летом поехал я на море отдыхать. Взял с собой цифровой фотоаппарат и пленочный Canon BF800. Хорошая такая мыльница, но на пленку уже почти никто не снимает. Вещь почти раритетная, поломать которую сильно не жалко. Взял я этот Canon для того, чтобы снимать под. водой!


Рубрики:  [Интересное]

Метки:  

КАК появился поцелуй и ПРЕДПОЧТЕНИЯ * ESSAY-=-Muzeum Rondizm -=-

Четверг, 05 Ноября 2009 г. 15:03 + в цитатник
ЮРИЙ_КОСАГОВСКИЙ (Мировой_инет) все записи автора

   

 (412x355, 73Kb)

 Стас_Мордасов Как появился поцелуй?

   (300x399, 11Kb)

  Начало развитию поцелуя было положено примерно в 3000 г. до н. э., когда люди, поклоняясь богам, посылали им поцелуи.
В Древнем Риме в знак приветствия целовали не только друзей и членов семьи, но и торговцев и просто прохожих.
 (фрагмент - продолжение ниже - Ю.К.)

 
       О ВЫБОРЕ ЖЕНЩИНЫ
 
И О ПРОИСХОЖДЕНИИ ПОЦЕЛУЯ
журналы пишут что угодно - но женщины предпочитают - умных
=================================================
 
                                   аудио КАК появился поцелуй и ПРЕДПОЧТЕНИЯ
 
 
о поцелуях
-------------
 
интересная тема поднята в публикации
я увлекся размышляя над ней
 
на самом деле конечно поцелуй идет
от глубокой древности
когда все живые организмы были на уровне амебы
и касание было - пробой
 
Читать далее...
Рубрики:  [Интересное]
[ФИЛЬМЫ (ОНЛАЙН)]

Метки:  

Концепт одноразового… ноутбука

Четверг, 05 Ноября 2009 г. 10:46 + в цитатник
Бриз_Сергей (Мировой_инет) все записи автора

 

DisposableLaptop1.jpg

Излишне, на наш взгляд, оптимистично настроенный дизайнер Дже Сунг Парк (Je Sung Park) считает, что вслед за одноразовыми мобильными телефонами и фотоаппаратами в ближайшем будущем высокую популярность будут иметь одноразовые портативные компьютеры, созданные с использованием переработанных материалов, в частности картона.


Рубрики:  [Новинки Мира]

Метки:  

Правила ухода за трубкой

Среда, 04 Ноября 2009 г. 22:36 + в цитатник
Бриз_Сергей (Мировой_инет) все записи автора

Правила ухода за трубкой

Аксессуары для чистки трубкиКонструктивно подобные трубки изготавливаются в основном в монолитном виде (мундштук является продолжением чубука и неотделим от трубки). Трубки требуют очень бережного обращения. Необходимо следить за тем, чтобы в процессе набивки трубки табаком и ее чистки держать трубку только за чашу трубки, иначе мундштук может очень легко обломиться. Эти трубки нельзя выбивать, а остатки пепла и табака просто выковыриваются шилом тройника или трубочным ножом. Глиняные трубки очень гигроскопичны (более чем даже пенковые), но в отличие от пенки они абсолютно не боятся воды и любых видов жидкостей вплоть до спиртовых растворов или даже ацетона.

Трубки очень просты в обслуживании, поскольку очень медленно и трудно загрязняются. Регулярная чистка после каждой покурки в большинстве случаев более чем достаточна для поддержания трубки в оптимальном состоянии очень долгий промежуток времени. Однако существует метод "огненной чистки", который практически полностью восстанавливает глиняную трубку до кондиции абсолютно новой трубки. Для этого трубку просто необходимо обжечь на протяжении примерно получаса либо в специальной печи для обжига фарфоровых изделий, либо в горящих углях (барбекью, кузнечная печь либо просто угли костра). После подобного обжига трубка становится девственно чистой, идеально белого цвета. Обычно в этих трубках загубник мундштука покрывается специальной глазурью, чтобы не прилипали губы (наподобие прилипания языка к металлу на морозе). В результате обжига эта глазурь выгорает. Можно обойтись вполне и без покрытия (после двух-трех покурок эффект прилипания проходит), а можно воспользоваться специальными составами выпускаемые для этой целью промышленностью либо просто покрыть кончик мундштука бесцветным лаком для ногтей. Помимо вышеизложенного глиняные трубки можно также чистить кипячением в простой или соленой воде, а также в спиртовом растворе (уникальность глиняных трубок заключается еще и в том, что это единственная разновидность трубок, которые можно сушить искусственным путем, например с использованием духового шкафа либо просто фена для волос), но огненная чистка наиболее эффективна в плане восстановления трубки до нового состояния.

 


Рубрики:  [Интересное]

Метки:  

Кто и сколько зарабатывает на чаевых?

Понедельник, 02 Ноября 2009 г. 12:49 + в цитатник
Бриз_Сергей (Мировой_инет) все записи автора


 

Одни играют роль расторопных слуг, другие — требовательных господ, поощряя за усердие чаевыми. За дверью ресторана эта игра заканчивается: "господа" выходят, а "слуги" остаются и подсчитывают прибыль.

Чаевые составляют настолько значительную статью заработка в сфере обслуживания, что во многих странах, в том числе и в России, государство приравнивает их к налогооблагаемому доходу. Итак, кто, где и сколько зарабатывает на чаевых в России?

Плата сверх счета существовала с незапамятных времен. Зато привычный нам термин "чаевые" появился в 30-х годах XVIII века, когда, собственно, чай начал массово завозиться в Англию. Правда, тогда он все еще оставался напитком высшего общества. Чай пили в специальных цветочных садах, где на столиках стояли особые коробочки с надписью T.I.P.S. (To Insure Prompt Service) — "В обеспечение быстрого обслуживания", а если точнее — "Хочешь получить чай, пока тот не остыл, доплати". Постепенно английский термин tips и русский "чаевые" распространился и на все остальные сферы обслуживания.

NEXT>>>
Рубрики:  [Интересное]

Метки:  

Поиск сообщений в Мировой_инет
Страницы: 146 ... 122 121 [120] 119 118 ..
.. 1 Календарь