-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Приготовим

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 3395


Конфеты "Медовый грильяж"

Среда, 18 Февраля 2009 г. 13:37 + в цитатник
тимч все записи автора Рецептик от Mishelle с кукинга, фото Ludmilka
2 cт. орехов (фундук, миндаль, кешью, арахис, пекан)
1/2 ст. мёда
1/2 ст. сахара
1/4 ч.л. соли
500 г шоколада

Разогреть духовку до 160С.
Высыпать орешки на застеленный пергаментом противень и подсушить их в духовке около 10 мин. Охладить.
Соединить мёд с сахаром в кастрюльке с толстым дном. Довести до кипения. Добавить соль и орехи. Перемешать и варить на медленном огне 10 мин.
Застелить пергаментом квадратную форму размером 8" (20 см). Выложить ореховую массу в форму, разровнять и охладить 1 час в холодильнике.
Достать застывший грильяж их формы и нарезать острым ножом на квадратики, размером 4х4 см.
Окунуть каждую конфету в темперированный шоколад, и выложить на пергамент для застывания.
Как я уже писала, их можно хранить как в холодильнике, так и при комнатной температуре.
1_20_12_08_5_19_24 (440x430, 51Kb)
Рубрики:  Десерты и сладости
Метки:  

Процитировано 6 раз

Аноним   обратиться по имени Среда, 21 Сентября 2011 г. 22:34 (ссылка)
Хорошие <a href=//www.liveinternet.ru/journal_proc.php?action=redirect&url="//www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=43">конфеты рецепт с фото</a> у вас)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку