-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Приготовим

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 3388


баклажаны по-тбилисски...

Среда, 10 Сентября 2008 г. 03:05 + в цитатник
Кот_1_Матроскин все записи автора


Баклажаны - 1 кг (не импортные). Выбирать следует небольшого размера, не толстые, не тепличные.
Крупный лук - 3-4 луковицы
Болгарский перец светло-зелёный - 4-5 штук
Укроп - 1/2 пучка
Чеснок - 5-6 зубцов

Баклажаны очистить от кожуры.
Разрезать пополам вдоль.
Посолить и дать полежать минут 15. Не отжимать!

Отдельно пожарить мелко нарезанный лук до золотистости и добавить мелко порезанный перец.
Тушить до готовности.

Обжарить на подсолнечном или кукурузном масле баклажаны с двух сторон до золотистой корочки.

Выложить баклажаны на блюдо, присыпав каждый сверху сначала мелко нарезанным чесноком, потом обжаренными луком с перцем, затем посыпать мелко нарезанным укропом.

Укладывать баклажаны слоями.




Вкусно как в горячем так и в холодном виде...
Рубрики:  Овощи
Метки:  

Процитировано 13 раз

-Korolevna-   обратиться по имени Среда, 10 Сентября 2008 г. 08:40 (ссылка)
классно! спасибО!
Ответить С цитатой В цитатник
wa-81   обратиться по имени Среда, 10 Сентября 2008 г. 15:32 (ссылка)
Мой любимый рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
avalona   обратиться по имени Среда, 10 Сентября 2008 г. 17:12 (ссылка)
Ой, аж слюнки текут!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталикен   обратиться по имени Среда, 10 Сентября 2008 г. 19:36 (ссылка)
Обожаю баклажанчики:)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку