-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Приготовим

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 3388


царская шаньга

Суббота, 15 Марта 2008 г. 12:47 + в цитатник
ольга_кузина1 все записи автора В первую емкость:1/2 ст.сахара,1 яйцо,ванильный сахар,250 гр.творога.
Во вторую :1/2 ст.сахара, 1,5 ст.муки, 100гр.размягченного маргарина(типа "Пышка"), все порубить ножом или вилкой.
В глубокую сковороду :1 слой-половина содержимого второй емкости,2 слой-масса с творогом из первой, сверху остатки из второй. В духовку с температурой 200 градусов примерно на 30 минут.
Рубрики:  Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку