Запеченный гусь в духовке с яблоками целиком – пошаговый фото рецепт
|
|
Вторник, 11 Июня 2019 г. 19:21
+ в цитатник
Lara1313 все записи автора
Гусь с яблоками – это очень вкусное блюдо, которое обычно готовят на праздник. Чаще всего его готовят на Рождество. Конечно же, если сравнить цену гуся и курицы, то гусь стоит значительно дороже. Вот почему его готовят, в основном, на какой-то праздник.
К приготовлению этого мясного блюда нужно подготовиться основательно. Сначала подготовим все необходимые ингредиенты:
гусь – 3 кг,
три чайных ложки поваренной соли,
три чайных ложки молотого черного перца,
сушёный базилик и тимьян – по вкусу,
одна головка чеснока,
50 мл масла оливкового,
три кислых яблока крупного размера,
половина лимона,
две столовых ложки натурального меда.
Все ингредиенты подготовлены. А теперь сам пошаговый фото рецепт приготовления этого
праздничного блюда
Метки:
Гусь с яблоками
гусь
гусь в духовке
запеченный гусь
праздничное блюдо
пошаговый фото рецепт
пошаговый
фото рецепт
гусь в духовке с яблоками
мясное блюдо
вкусное блюдо
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-