-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Приготовим

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 3389


Запеченный гусь в духовке с яблоками целиком – пошаговый фото рецепт

Вторник, 11 Июня 2019 г. 19:21 + в цитатник
Lara1313 все записи автора
Гусь с яблоками – это очень вкусное блюдо, которое обычно готовят на праздник. Чаще всего его готовят на Рождество. Конечно же, если сравнить цену гуся и курицы, то гусь стоит значительно дороже. Вот почему его готовят, в основном, на какой-то праздник.
 
К приготовлению этого мясного блюда нужно подготовиться основательно. Сначала подготовим все необходимые ингредиенты:
гусь – 3 кг,
три чайных ложки поваренной соли,
три чайных ложки молотого черного перца,
сушёный базилик и тимьян – по вкусу,
одна головка чеснока,
50 мл масла оливкового,
три кислых яблока крупного размера,
половина лимона,
две столовых ложки натурального меда.
Все ингредиенты подготовлены. А теперь сам пошаговый фото рецепт приготовления этого праздничного блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку