Креветки, запеченные с грибами
|
|
Понедельник, 02 Августа 2010 г. 00:20
+ в цитатник
Jess_L все записи автора
500 г очищенных вареных креветок, 500 г мороженых шампиньонов, 2 луковицы, 1 помидор, 1 ст. ложка сметаны, растительное масло, сыр, укроп, соль.
Лук мелко порубить, обжарить в масле до золотистого цвета. Грибы добавить к луку, обжарить, пока не испарится лишняя жидкость.
В конце приготовления добавить мелко нарезанный помидор, измельченный укроп, сметану, посолить по вкусу, перемешать.
Смешать с креветками, посыпать сыром. Запечь в духовке на слабом огне в течение 10-15 мин.
Метки:
креветки
грибы
Процитировано 5 раз
-
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-