-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Приготовим

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 3363


суп из щавеля

Среда, 20 Мая 2009 г. 12:41 + в цитатник
Вкусная_кухня все записи автора Продукты:
2,5 л овощного или куриного бульона,
щавель по вкусу (лучше ОЧЕНЬ много щавеля взять, так как в процессе приготовления он "уваривается", и его становится меньше.,
3-4 картофелины,
4 яйца (по желанию и вкусу- можно и больше),
1 пучок укропа,
1 пучок зеленого лука,
1 репч. лук
1 пучок петрушки

Приготовление:
Сварить бульон.
Картофель почистить, нарезать небольшими кусочками, добавить в бульон и варить 15 минут.
Щавель вымыть, тщательно перебрать и обсушить.
На сковороде разогреть сливочное масло, слегка (!!) потушить щавель и затем добавить его в бульон. Если нужно- посолить и поперчить.
Зелень вымыть, высушить, мелко покрошить и всыпать в суп. Яйца сварить вкрутую, порезать на 2-4 части, положить в тарелку и залить горячим супом.
Подавать со сметаной.

Объедение))))))))
 (700x526, 153Kb)
Рубрики:  Горячие блюда
Супы и супчики
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку