-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Приготовим

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 3360





Учимся вкусно готовить – секреты кулинарии

Воскресенье, 07 Февраля 2021 г. 15:19 + в цитатник
Lara1313 (Приготовим) все записи автора
Как много информации мы не знаем о приготовлении и сохранении продуктов питания. Безусловно, очень много времени уходит на то, чтобы баловать себя и своих близких свежей пищей ежедневно. Поэтому многие из нас идут на хитрости в кулинарии и используют заранее приготовленные продукты, что лежат несколько дней просто в холодильнике, или те продукты, что лежат несколько недель в морозилке, предварительно разогрев их в микроволновке или с помощью сковороды. 
 
Однако оправдано ли это? Можно ли использовать продукты питания, приготовленные заранее, по истечении нескольких дней, или есть определенные меры безопасности и список тех продуктов, которые не должны лежать долго в холодильнике, а быть использованы сразу же после приготовления?

Мясной торт (мой рецепт)

Понедельник, 18 Января 2021 г. 21:56 + в цитатник
Лена-Бирюсинка (Приготовим) все записи автора 111 (525x700, 424Kb)
Нам потребуется :
Хлеб для тостов (молочный) - 1 шт.
Крем-сыр (я приготовила сама) - 300 г
Огурцы маринованные - 3-4 шт. (небольшие)
Огурцы свежие - для украшения верха торта
Мясная нарезка :
для прослойки - у меня была шинка - 1 упаковка
или 9 кусочков
для украшения верха торта -
балык сырокопчёный - 1 уп.;
язык отварной - 300 г
и для боков торта - ветчина - 400 г
(нарезанная тонкими пластинками)
Курица - 500 г (у меня бёдра)
Шампиньоны свежие - 700 г
Майонез 1-2 ст. ложки
Для украшения - черри 4-6 шт.
Несколько листиков петрушки

Рубрики:  Салаты и закуски

Помидоры в собственном соку – пошаговый рецепт с фото

Понедельник, 18 Января 2021 г. 19:25 + в цитатник
Lara1313 (Приготовим) все записи автора
Помидоры на зиму – это самый популярный вид заготовок. Заготовить их можно по-разному. Одним нравятся вяленые помидоры, а другим – маринованные. Можно приготовить домашний томатный сок. Часто помидоры добавляют при приготовлении различных салатов на зиму.
 
Я хочу вам предложить рецепт помидоров в собственном соку. Они получаются очень вкусными и дополнят любое блюдо. 
Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
помидоры разного размера.
 
На три литра готового томатного сока:
пять столовых ложек соли, 
шесть столовых ложек сахарного песка, 
по 5 горошин душистого и черного перца, 
6 штук лаврового листа.
Время приготовления: 40 минут.
Ингредиенты мы собрали. Теперь сам пошаговый фото рецепт помидоров на зиму: https://yaumnica.ru/zagotovki/1972-pomidorih-v-sobstvennom-soku.html
Рубрики:  Овощи

Жареное куриное филе с пармезаном – простой рецепт приготовления

Вторник, 12 Января 2021 г. 19:31 + в цитатник
Lara1313 (Приготовим) все записи автора
Мясо курицы является частым ингредиентом при приготовлении различных блюд. Куриное филе можно запечь в духовке или пожарить. Вкусными получаются салаты с курицей. На курином бульоне готовят первые блюда. А можно просто запечь курицу в духовке целиком.
 
Рецептов блюд с курицей множество. Я хочу вам предложить рецепт куриного филе с сыром. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
1,5 чашки горячей воды,
1,5 стакана молока, 
2 столовые ложки сливочного масла, 
1 коробка Chicken Helper ™ хрустящая курица с пармезаном, 
1 кг куриного филе, 
1 столовая ложка молока, 
2 столовые ложки сливочного масла, 
1 столовая ложка растительного масла, 
1 стакан томатного соуса для макарон, 
1/4 стакана тертого сыра моцарелла, 
свежие листья базилика -  по желанию.
Время приготовления: 40 минут.
Продукты мы собрали. Теперь начинаем процесс приготовления куриного филе с сыром: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-pticih/1970-zharenoe-kurinoe-file-s-parmezanom.html
Рубрики:  Курица

Вкусный борщ с говяжьими ребрами– пошаговый рецепт с фото

Воскресенье, 03 Января 2021 г. 14:37 + в цитатник
Lara1313 (Приготовим) все записи автора
Борщ – это самое популярно и распространенное блюдо в русской кухне. Существует немало рецептов его приготовления. Можно приготовить борщ со щавелем. Вкусный получается украинский борщ. Это первое блюдо готовится с мясом или без него. Часто готовят его с куриными потрохами. Словом, можно выбрать именно тот рецепт борща, который вам больше всего нравится.
 
Я хочу вам предложить приготовить борщ с говядиной, а, точнее, с говяжьими ребрами. Блюдо получается вкусным и наваристым. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
несколько говяжьих ребер,
одна морковь,
одна большая репчатая луковица,
одна свекла,
немного растительного масла,
один небольшой болгарский перец, 
три столовых ложки томатной пасты,
две средние картофелины,
три яйца,
один пучок свежего щавеля,
свежая зелень укропа или петрушки, 
три чесночных зубчика, 
соль по вкусу,
черный молотый перец по вкусу.
Время приготовления: 1 ч 20 минут. 
Ингредиенты собраны. Теперь начинаем готовить вкусный наваристый борщ с мясом: https://yaumnica.ru/pervihe-blyuda/1963-vkusnihyj-borth-s-govyazhjimi-rebrami.html
Рубрики:  Горячие блюда
Супы и супчики

Домашние котлеты из говядины на сковороде – пошаговый фото рецепт

Суббота, 26 Декабря 2020 г. 14:20 + в цитатник
Lara1313 (Приготовим) все записи автора
Котлеты являются самым популярным и любимым мясным блюдом в любой национальной кухне. Существует немало рецептов их приготовления. Для котлет можно использовать куриное филе, свинину, говядину или мясо индейки. Это мясное блюдо можно приготовить в духовке или мультиварке. Чаще всего котлеты жарят на сковороде.
 
Я хочу вам предложить простой и вкусный рецепт котлет из говядины. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
0,5 кг говяжьей мякоти,
одна большая репчатая луковица,
три средние картофелины,
одно яйцо,
три столовых ложки панировочных сухарей,
любимые специи,
соль по вкусу,
черный молотый перец по вкусу,
два-три чесночных зубчика.
Время приготовления: 40 минут.
Ингредиенты мы собрали. Теперь начинаем готовить котлеты на сковороде: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-govyadinih/1958-doma...z-govyadinih-na-skovorode.html
Рубрики:  Мясо

Вкусный рисовый пудинг: полезные советы по приготовлению

Четверг, 10 Декабря 2020 г. 17:34 + в цитатник
Lara1313 (Приготовим) все записи автора
Как приготовить пудинг - это вкусное и полезное блюдо, так почитаемое англичанами? Этот десерт готовится очень просто и с ним может справиться даже начинающая хозяйка.Нам потребуются следующие продукты: 150 г риса, 0,25 л молока, щепотка соли, 100 г растертого миндаля, 80 г сливочного масла или высококачественного маргарина, 80 г сахарной пудры, 4 яичных желтка, 4 белка,1 яйцо.
Из указанного количества ингредиентов можно приготовить блюдо на 4-6 персон.
Подробный рецепт приготовления здесь: https://yaumnica.ru/desertih/1952-vkusnihyj-risovihyj-puding.html
Рубрики:  Десерты и сладости
Советы

Вкусный узбекский суп мастава – простой рецепт приготовления

Вторник, 24 Ноября 2020 г. 20:20 + в цитатник
Lara1313 (Приготовим) все записи автора
Мастава представляет собой вкусный, наваристый и сытный узбекский суп. Этот суп может быть приготовлен из риса и овощей, но чаще всего его готовят на мясном бульоне. Мастава или жидкий плов получается наваристым и очень вкусным.
 
Давайте и мы попробуем приготовить этот вкусный узбекский суп. Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
баранина или говядина – 500 г, 
две средние репчатые луковицы, 
две картофелины среднего размера, 
одна небольшая морковь, 
одна маленькая репа, 
три крупных помидора, 
100 г риса, 
один пучок свежего укропа, 
две столовых ложки масла растительного, 
2 л воды, 
соль по вкусу, 
черный перец – три-четыре горошины, 
гвоздика – один-два бутона, 
половина стакана простокваши.
Время приготовления: 1 час.
Из такого количества ингредиентов получается пять порций. Теперь начинаем готовить вкусный суп с мясом: https://yaumnica.ru/pervihe-blyuda/1942-vkusnihyj-uzbekskiyj-sup-mastava.html
Рубрики:  Супы и супчики

Домашняя пицца Маргарита – простой рецепт приготовления

Суббота, 07 Ноября 2020 г. 14:01 + в цитатник
Lara1313 (Приготовим) все записи автора
Однажды в Неаполе прекрасным летним днем по парку Каподимонте со своим семейством гуляла королева Савойская Маргарита. Она не раз слышала о таком прекрасном блюде как пицца, но ни разу ее не пробовала, и, наконец-то решила попробовать. Местный пекарь -«пиццайоло» так обрадовался, что сама королева решила попробовать именно его пиццу и тогда специально для нее он испек пиццу по новому рецепту. С того времени пицца с помидорами, сиром «Моццарелла» и свежим базиликом стала называться «Маргарита». Пиццу «Маргарита» и сейчас можно встретить в любом итальянском меню.
 
Давайте и мы попробуем приготовить эту пиццу в домашних условиях. Для приготовления нам будут нужны вот ингредиенты:
тесто для пиццы – 300 г.
 
Для томатной начинки:
свежие очищенные помидоры – 500 г 
или очищенные консервированные – 440 г, 
оливковое масло – две столовые ложки, 
одна репчатая луковица среднего размера, 
один чесночный зубчик, 
томатная паста – три чайных ложки, 
сахар – половина чайной ложки, 
свежий измельченный базилик – три чайных ложки, 
соль, перец – по вкусу.
 
Дополнительно:
Растительное масло – две столовых ложки, 
сыр «Моццарелла» - 130 г, 
свежий базилик – 6 – 8 листиков и 1 веточка.
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты мы собрали. Теперь начинаем готовить пиццу с сыром: https://yaumnica.ru/vihpechka/1932-picca-margarita.html
Рубрики:  Пиццы

Рулетики из куриного филе с начинкой – пошаговый фото рецепт

Пятница, 23 Октября 2020 г. 14:59 + в цитатник
Lara1313 (Приготовим) все записи автора
Из куриного филе можно приготовить много вкусных блюд. Отбивные из куриного филе, куриные котлеты, салаты с куриным филе – все эти блюда пользуются большой популярностью. Особенно вкусными получаются рулетики из курицы.
 
Я хочу вам предложить приготовить очень вкусные рулетики из куриного филе с начинкой. Это блюдо станет отличным дополнением любого праздничного стола. Готовится оно не так сложно, как это может показаться с первого взгляда. 
 
Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
три столовых ложек изюма без косточек,
два куриных филе среднего размера, 
120 г ветчины,
три столовых ложки масла сливочного,
половина стакана сметаны,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу. 
Время приготовления: 50 минут.
Все продукты подготовлены. Теперь начинаем готовить вкусные рулетики с начинкой: https://yaumnica.ru/zakuski/1931-ruletiki-iz-kurinogo-file.html
Рубрики:  Салаты и закуски
Курица



Процитировано 1 раз

Домашняя пицца с грибами и курицей – простой рецепт приготовления

Вторник, 01 Сентября 2020 г. 18:41 + в цитатник
Lara1313 (Приготовим) все записи автора
Пицца – это блюдо итальянской кухни, которое стало популярным во всем мире. Существует немало рецептов приготовления этого блюда. Ее можно приготовить в духовке или на сковороде. Начинка для пиццы может быть разной. 
 
Я хочу вам предложить рецепт пиццы с грибами и курицей. Готовится она легко и просто. Для ее приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
для творожно-масляного теста:
соль – половина чайной ложки,
обезжиренный творог – 125 г, 
сода – половина чайной ложки, 
оливковое масло – три столовых ложки,
250 г муки пшеничной высшего сорта,
одно яйцо, 
мука для раскатывания, 
томатный соус для пиццы – полтора стакана. 
 
для приготовления начинки:
куриная грудка – 300 г, 
шампиньоны – 0,5 кг, 
свежая зелень петрушки или укропа,
оливковое масло – три столовых ложки, 
пару долек чеснока, 
мягкий сыр «Моццарелла» - 250 г.
Время приготовления: 40 минут.
Ингредиенты мы все собрали. Теперь начинаем готовить вкусную домашнюю пиццу: https://yaumnica.ru/vihpechka/1905-domashnyaya-picca-s-gribami-i-kuriceyj.html
Рубрики:  Пиццы

Домашние фрикадельки со сливочным соусом – пошаговый рецепт с фото

Суббота, 29 Августа 2020 г. 13:37 + в цитатник
Lara1313 (Приготовим) все записи автора
Не знаете, что приготовить на ужин? Попробуйте приготовить фрикадельки со сливочным соусом. Это блюдо получается нежным и очень вкусным. Как раз именно то, что вам нужно. Готовится оно просто.
 
Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты;
0,4 кг постного говяжьего фарша, 
0,2 кг жирного свиного фарша, 
полтора стакана сухих хлебных крошек, 
немного молока,
одно маленькое кисло-сладкое яблоко, 
одна репчатая луковица маленького размера, 
два яйца, 
половина чайной ложки свежемолотого душистого перца, 
соль по вкусу, 
свежемототый черный перец по вкусу, 
масло для обжаривания, 
брусничный соус для подачи. 
 
для сливочного соуса:
0,6 л жирных сливок, 
100 мл крепкого мясного бульона, 
одна средняя репчатая луковица, 
одно среднее кисло-сладкое яблоко,
три столовых ложки сливочного масла, 
три столовых ложки пшеничной муки,
свежемолотый черный перец.
Время приготовления: 1 час.
Все ингредиенты подготовлены. Теперь начинаем процесс приготовления вкусных фрикаделек в соусе: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-govyadinih/1902-doma...jki-so-slivochnihm-sousom.html
Рубрики:  Горячие блюда
Мясо

Метки:  

Вкусный томатный сок на зиму – пошаговый рецепт с фото

Четверг, 27 Августа 2020 г. 12:30 + в цитатник
Lara1313 (Приготовим) все записи автора
Томатный сок не только вкусный, но еще и очень полезный. В нем содержится немало витаминов и полезных веществ. Летом его приготовить проще всего, пропустив помидоры через соковыжималку. Многие хозяйки заготавливают его и на зиму. Томатный сок на зиму можно заготовить с мякотью или без нее. 
 
Я часто заготавливаю этот сок. Сок с мякотью я использую для приготовления первых блюд и приправ. Я хочу вам предложить очень простой и вкусный рецепт томатного сока на зиму без мякоти. Стаканчик такого сока пополнит в зимнее время организм всеми необходимыми витаминами. Рецепт настолько прост, что с ним справится даже начинающая хозяйка.
 
Итак, для приготовления сока нам будут нужны вот эти ингредиенты:
пять килограммов спелых помидоров,
одна столовая ложка с горкой соли,
три столовых ложки сахарного песка,
несколько лавровых листиков,
несколько горошин черного перца.
Время приготовления: 30 минут.
Все ингредиенты собраны. Теперь начинаем готовить томатный сок в домашних условиях: https://yaumnica.ru/zagotovki/1900-vkusnihyj-tomatnihyj-sok-na-zimu.html
Рубрики:  Овощи

Маринованная свекла на зиму – пошаговый рецепт с фото

Вторник, 25 Августа 2020 г. 19:50 + в цитатник
Lara1313 (Приготовим) все записи автора
Свекла – это не только диетический, но еще и очень вкусный продукт. В ней содержится немало витаминов и полезных веществ. Из свеклы можно приготовить множество блюд. Очень вкусными получаются салаты со свеклой. Ее добавляют в первые блюда. А можно ее заготовить на зиму.
 
Я хочу вам предложить простой рецепт маринованной свеклы на зиму. В ее приготовлении нет ничего сложного, но получается она очень вкусной. Кроме того, в ней сохраняются все витамины и полезные вещества. Она станет прекрасным дополнением к мясным блюдам. А можно ее просто подать как отдельную закуску.
 
Итак, для приготовления свеклы на зиму нам будут нужны вот эти ингредиенты:
2 кг бордовой свеклы, 
три-четыре чесночных зубчика,
0,5 л яблочного уксуса,
350 г сахарного песка, 
две-три палочки корицы,
1 ч. ложка черного перца горошком,
100 г соли среднего помола,
две звездочки бадьяна, 
четыре лавровых листика, 
2 ч. ложки душистого перца горошком,
2 ч. ложки семян укропа или сельдерея. 
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Ингредиенты мы все подготовили. Теперь сам процесс приготовления маринованной свеклы: https://yaumnica.ru/zagotovki/1898-marinovannaya-svekla-na-zimu.html
Рубрики:  Салаты и закуски

Вкусные вешенки в чесночном маринаде – пошаговый фото рецепт

Суббота, 15 Августа 2020 г. 19:53 + в цитатник
Lara1313 (Приготовим) все записи автора
Маринованные вешенки – это очень вкусная закуска быстрого приготовления, которая станет отличным дополнением к мясным блюдам. А можно ее просто подать как отдельную закуску. Рецептов приготовления маринованных грибов немало. 
 
Я хочу вам предложить самый простой рецепт вешенок в чесночном маринаде. Готовятся они просто и быстро, а получаются очень вкусными. Грибы можно подать в холодными или горячими. В любом случае они вкусовые качества не теряют. 
 
Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
0,5 кг вешенок,
два чесночных зубчика,
один пучок свежей петрушки, 
две столовых ложки 9%-ого уксуса,
соль по вкусу,
черный молотый перец по вкусу,
растительное масло для жарки.
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты мы все собрали. Теперь начинаем готовить простую и вкусную закуску: https://yaumnica.ru/zakuski/1895-vkusnihe-veshenki-v-chesnochnom-marinade.html
Рубрики:  Салаты и закуски
Грибы



Процитировано 1 раз

Домашняя мусака с баклажанами – простой рецепт приготовления

Пятница, 07 Августа 2020 г. 19:51 + в цитатник
Lara1313 (Приготовим) все записи автора
Мусака является традиционным греческим блюдом и предоставляет собой запеканку из овощей и фарш. Для приготовления этого блюда используют бараний или же говяжий фарш. Рецептов приготовления данной запеканки немало. 
 
Я хочу вам предложить традиционный рецепт мусаки с баклажанами. Блюдо получается сочным и сытным. Его можно приготовить на ужин. Готовится оно просто.
 
Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
три-четыре средних баклажанов, 
соль по вкусу, 
половина стакана оливкового масла, 
одна репчатая луковица среднего размера, 
три чесночных зубчика, 
0,7 кг фарша, 
четверть стакана красного вина, 
черный молотый перец по вкусу, 
три-четыре средних помидора, 
200 г твердого сыра. 
 
Для приготовления соуса:
две столовых ложки масла сливочного, 
две столовых ложки пшеничной муки,  
два с половиной стакана молока, 
одна щепотка мускатного ореха, 
два яйца. 
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты собраны. Теперь приступаем к процессу приготовления мусаки с баклажанами: https://yaumnica.ru/zapekanki/1890-domashnyaya-musaka-s-baklazhanami.html
Рубрики:  Запеканки

Маринованные арбузные помидоры на зиму – пошаговый фото рецепт

Четверг, 06 Августа 2020 г. 14:37 + в цитатник
Lara1313 (Приготовим) все записи автора
Маринованные помидоры – это самая популярная заготовка на зиму. Существует немало вариантов их приготовления. В зимнее время они прекрасно дополнят любой праздничный стол. Их можно подавать к различным блюдам или в качестве закуски. 
 
Я хочу вам предложить рецепт маринованных арбузных помидоров. Арбузные томаты ничем не отличаются от простых помидоров. Отличаются они только полосатым видом. Поэтому их и называют арбузными. Мне нравится мариновать помидоры на зиму с луком. Эти помидоры я мариновала таким же способом.
 
Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
на 3-х литровую банку:
помидоры,
2 ст. ложки сахара,
1 ст. ложка с горкой поваренной соли,
1 ст. ложка столового уксуса 9%-ного,
4-5 горошин черного перца,
3-4 средних лаврового листика,
3-4 колечка горького красного перца,
пять штук гвоздики,
несколько луковых колечек. 
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты мы собрали. Теперь начинаем готовить вкусные маринованные помидоры на зиму: https://yaumnica.ru/zagotovki/1889-marinovannihe-arbuznihe-pomidorih-na-zimu.html
Рубрики:  Овощи

Маринованные помидоры «Черный принц» на зиму – пошаговый рецепт с фото

Понедельник, 27 Июля 2020 г. 21:09 + в цитатник
Lara1313 (Приготовим) все записи автора
Помидоры «Черный принц» - это обычные помидоры продолговатой формы небольшого размера. В их окрасе сочетается цвет бордо с черными оттенками. Они очень вкусные и ароматные. Если заготовить их на зиму, то он станут отличным украшением праздничного стола. 
 
Давайте и мы заготовим эти помидоры на зиму и порадуем своих родных. Эти помидоры я консервировала с луком. Они получились очень вкусными. Теперь этим рецептом хочу поделиться и с вами.
 
Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
на литровую банку:
помидоры,
неполная столовая ложка сахарного песка без горки,
треть столовой ложки соли,
треть столовой ложки столового 9-% уксуса,
три-четыре лавровых листика, 
пять-семь горошин душистого перца,
пять-шесть штук целой гвоздики,
одна луковица. 
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты мы собрали. Теперь сам пошаговый рецепт с фото маринованных помидоров: https://yaumnica.ru/zagotovki/1887-marinovannihe-pomidorih.html
Рубрики:  Салаты и закуски
Овощи

Сочный домашний пирог с вишней – пошаговый фото рецепт

Среда, 22 Июля 2020 г. 20:42 + в цитатник
Lara1313 (Приготовим) все записи автора
Пироги являются самой популярной выпечкой в любой национальной кухне. Рецептов приготовления пирогов множество и на любой вкус. В летнее время пироги чаще всего готовят с ягодами или фруктами. Зимой популярен пирог с тушеной или квашеной капустой. Очень вкусным получается мясной пирог. Есть пироги открытые и закрытые.
 
Я хочу вам предложить приготовить пирог с вишней в духовке. Готовится он просто и легко. Главное, чтобы были все необходимые продукты, а именно:
450 мл кефира 2,7%,
два яйца,
100 г масла сливочного,
один стакан сахарного песка,
одна чайная ложка соды, гашенная уксусом,
девять столовых ложек с горкой пшеничной муки высшего сорта, 
одна чашка свежей вишни.
Время приготовления: 1 час.
Все ингредиенты мы собрали. Теперь начинаем готовить простой пирог с вишней: https://yaumnica.ru/vihpechka/1885-sochnihyj-domashniyj-pirog-s-vishneyj.html
Рубрики:  Выпечка

Вяленые помидоры в духовке – пошаговый фото рецепт

Воскресенье, 12 Июля 2020 г. 18:29 + в цитатник
Lara1313 (Приготовим) все записи автора
Пробовали ли вы приготовить вяленые помидоры? Это изысканное блюдо пришло к нам из Италии. Вяленые помидоры являются важным ингредиентом средиземноморской кухни. Они используются в мясных и рыбных блюдах, различных подливах, соусах, добавляются в тесто при выпечке некоторых сортов белого хлеба. Лучшими вялеными помидорами считаются те, которые были высушены на солнце. Но учитывая климатические условия нашей страны, лучше всего приготовить их в духовке.
 
Давайте и мы попробуем сделать вяленые помидоры. Ведь в них сохраняются все необходимые витамины и микроэлементы, которые так необходимы нашему организму в зимний период. Готовятся они не так сложно, как это может показаться на первый взгляд. 
 
Для приготовления нам будут нужны следующие ингредиенты:
около килограмма спелых помидоров,
четыре столовых ложки оливкового масла для заливки, 
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу,
смесь сухих трав (розмарин, петрушка, укроп, тимьян, орегано) по вкусу.
Время приготовления: 24 часа.
Все нужные ингредиенты подготовлены. Теперь начинаем готовить вяленые помидоры в домашних условиях: https://yaumnica.ru/zagotovki/1878-vyalenihe-pomidorih-v-dukhovke.html
Рубрики:  Салаты и закуски
Овощи


Поиск сообщений в Приготовим
Страницы: 68 ... 52 51 [50] 49 48 ..
.. 1 Календарь