сочное мясо в сливочном соусе
|
|
Четверг, 19 Марта 2009 г. 17:50
+ в цитатник
Вкусная_кухня все записи автора
1. Свинина 500 гр.
2. Чеснок 2 зубчика
3. Сыр 100 гр.
4. Сметана 100 гр.
5. Соль
6. Перец
7. Лавровый лист
Приготовление:
1. Мясо нарезать небольшими кусочками, отбить, посолить, поперчить.
2. Сметану смешать с измельченным чесноком, тертым на мелкой терке сыром.
3. Кусочки свинины промазать соусом, выложить мясо на противень, сверху вылить оставшийся соус.
4. Запекать в духовке при температуре 200 градусов до готовности.
Метки:
свинина
мясо
соус
Процитировано 6 раз
-
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-