-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наши_рецептики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 8051


Жаркое из говядины - подборка рецептов этого месяца

Понедельник, 06 Июня 2022 г. 11:10 + в цитатник
photorecept все записи автора

Жаркое из говядины

Жаркое из говядины

Тушеная говядина с пикантной подливой - рецепт с фото

 

Выбирайте свежую говядину, от этого зависит вкус готового блюда. Для тушения подойдет толстый край, лопатка, шея, грудинка и вырезка. Кусочек должен быть с упругой мякотью, содержать как можно меньше сухожилий и жил. Я предпочитаю брать мякоть с небольшим количеством жира, она придает блюду сочность. В говядине много витаминов и минеральных...


Венгерский гуляш из говядины с лапшой - рецепт с фото

 

Настоящий венгерский гуляш готовится из мяса говядины, овощей и обязательно добавляется сушенная паприка. По сути – это густой суп или подлива. Гуляш можно подавать к картофельному пюре, гречке или лапше.


Говядина, тушеная с овощами - рецепт с фото

 

Мясо говядины, тушенное с овощами, получается нежным и сочным. Его можно подавать как самостоятельное блюдо или с любым гарниром. Овощи хорошо сочетаются с любым мясом. Рецепт приготовления говядины с овощами есть практически в любой кухне мира.


Запеченная тыква, фаршированная мясом и овощами - рецепт с фото

 

Количество ингредиентов и вид овощей в начинке вы можете корректировать сами.


Жареная говядина с болгарским перцем - рецепт с фото

 

Говядина, тушеная с болгарским, перцем очень вкусное восточное блюдо, которое несомненно вам понравится.


Говядина с картошкой и морковью - рецепт с фото

 

Идея приготовления вкусного и сытного блюда на обед или ужин. Обжаренная говядина, затем тушеная в подливе с небольшим количеством картофеля и моркови. Готовится совсем не сложно, а съедается очень быстро. Чтобы мясо получилось мягкое и нежное, советую брать лопатку или шею.


Говядина, тушеная с картофелем - рецепт с фото

 

Говядина – очень полезное и вкусное мясо, которое содержит необходимые нашему организму вещества. Его обязательно нужно включать в рацион. С овощами, если его правильно приготовить, это мясо восхитительно!


Тушеная говядина с тыквой и овощами - рецепт с фото

 

Традиционно рецепт относят к французской кухне. Тушеная говядина с тыквой и овощами, приправленная белым вином простое и в то же время сытное блюдо, которое согреет Вас долгими зимними вечерами и разнообразит меню. Блюдо можно есть самостоятельно или в сочетании с любым гарниром: рис, макароны или картофель. Получается необыкновенно вкусно....


Говядина по-филиппински - рецепт с фото

 

Это блюдо отлично смотрится на праздничном столе. Его можно готовить на ужин или на обед. Получается сочным и ароматным, пахнет на весь дом.


Стифадо из говядины тушеное мясо - рецепт с фото

 

Стифадо это классическое блюдо греческой кухни, которое можно встретить в меню многих таверен и ресторанов Греции. Его особенность заключается в тушении с большим количеством лука шалот, вином и томатами. А различные специи наполняют это блюдо превосходными ароматами и неповторимым вкусом.


Говядина, тушеная с картошкой и морковью - рецепт с фото

 

Несложный и вкусный рецепт говядины с картофелем


Хашлама из говядины с овощами - рецепт с фото

 

Русская кухня – это огромное количество самых разнообразных и полезных блюд. Мы любим кулинарные шедевры наших домохозяек, но все-таки порой нам хочется попробовать и что-нибудь иное. Например, почему бы сегодня не удариться в армянскую кухню и не приготовить тушеную хашламу из мяса говядины и овощей. Такое нестандартное блюдо наверняка понравится...


Фахитос их говядины с овощами - рецепт с фото

 

Фахитос смесь из жареного мяса и овощей. Основа фахитоса – мясо, сладкий перец, репчатый лук. Также отдельно ставят разные соусы. Подавать фахитос можно на сковороде или красиво выложить на блюдо.


Венгерский гуляш с мясом - рецепт с фото

 

Гуляш наряду с паприкашем является визиткой венгерской кухни и представляет собой густой мясной суп. Он настолько густой, что часто блюдо принимают за жаркое. Придумано блюдо было пастухами, которые варили суп в казанах в поле. Именно поэтому в кафе гуляш часто подают в горшочках или посуде, декорированной в деревенском стиле. Особый...


Тушёная говядина с овощами в казане - рецепт с фото

 

Предлагаю приготовить очень вкусное мясо говядины с овощами. Такое блюдо подойдёт в качестве основного на обеденный стол. Его даже не нужно дополнять ещё чем-то.


Говядина, тушенная в соусе из красного вина - рецепт с фото

 

К выбору красного вина подходим обстоятельно. В идеале применяют столовое сухое красное вино. Нет смысла платить больше за дорогие сорта. В процессе тушения нотки бесследно пропадут. При желании сделать мясо послаще, можно взять полусухое или полусладкое вино. Ни в коем случае ни сладкое или креплёное вино


Телятина в томатном соусе - рецепт с фото

 

Предлагаю вам приготовить телятину по моему рецепту. Нежная телятина тает во рту. Ее можно готовить как в казане, так и в мультиварке. Оно получается очень вкусным.


Рагу из говядины с овощами - рецепт с фото

 

Невероятное рагу из обрезной голяшки с овощами. За счет долгого тушения мясо получается очень мягким, а овощи, вино и специи придают интересный вкус и аромат этому блюду.


Говядина в апельсиновом соусе - рецепт с фото

 

Быстрое, легкое и удивительно ароматное блюдо.


Гуляш по-венгерски - рецепт с фото

 

Ароматный, пряный, сытный вот как можно охарактеризовать это блюдо. Благодаря своему составу мясу без костей и овощам, своей густой текстуре, он сильно напоминает рагу, но нет, гуляш это скорее про суп. Изначально оно было блюдом пастухов, которые готовили его прямо в поле, на костре, а теперь гуляш...


Говядина с подливой на сковороде - рецепт с фото

 

Это один из лучших рецептов жаркого из говядины, которые я когда-либо встречала! Пряно и очень вкусно! -Если вы хотите, чтобы соуса было больше и гуще, добавьте одну полную чашку бульона. Через некоторое время слейте 1/2 стакана бульона и разведите в нем крахмал. Вылейте его в сковороду с мясом. -Количество красного...


Говядина жареная со спаржей - рецепт с фото

 

Маринуйте говядину не менее 8-ми часов. Время приготовления указано без учета времени маринования мяса


Запеченная говядина Бургиньон с овощами - рецепт с фото

 

Говядина Бургиньо́н — традиционное блюдо французской кухни, правда не очень распространённое. Обжаренные кусочки мяса тушатся в густом винном соусе. Все приправляется чесноком, луком, морковью и, конечно, грибами. Таким образом, мы получаем кусочки говядины с подливой.


Овощное рагу с говядиной в мультиварке - рецепт с фото

 

Для приготовления рагу мясо должно быть охлажденным. Кусочки говядины будем сочетать в блюде с морковкой, луком, кабачком и свежей белокочанной капустой. Кухонная помощница – мультиварка – поможет реализовать рецепт без лишних хлопот, да, и времени уйдет мало.


Зауэрбратен жаркое из говядины - рецепт с фото

 

Зауэрбратен — жаркое из предварительно замаринованного в винном уксусе мяса, немецкое блюдо. Подробный рецепт немецкого блюда ниже


Жаркое с говядиной в мультиварке - рецепт с фото

 

Для рецепта потребуется мякоть говядины, которую мы дополним картофелем, помидорами черри, репчатым луком, томатным соусом. Вкус у блюда получается изумительным благодаря использованию при тушении маринованных огурчиков и молотых специи. Ну, а сам процесс приготовления жаркого с говядиной будет в мультиварке. Этот девайс позволит нам «не заморачиваться» с рецептом готовится...


Говядина по-кремлевски (тушеная) - рецепт с фото

 

Оказывается, такое мясо готовят уже пару десятков лет, а я узнала об этом рецепте совсем недавно. И очень об этом сожалею, ведь говядина получается неимоверно сочная, нежна, ее можно есть губами, а соус заслуживает отдельной похвалы. Это реально очень вкусное блюдо! Обязательно приготовьте!


Подлива с говядиной и кабачками - рецепт с фото

 

Подлива из говядины с кабачком можно подать с любым гарниром. Сначала мы обжарим кусочки мяса, потом добавим к говядине измельченные овощи и кабачки. Готовить будем на сковороде. Вкусовой тон блюду из говядины и кабачка задают специи и приправы.


Рагу из говядины с сельдереем, морковью, картофелем - рецепт с фото

 

Говядина, тушеная с овощами и смесью приправ идеальный выбор для того, чтобы накормить домочадцев. Берите рецепт на заметку. Надеюсь это блюдо понравится всей вашей семье.


Теплый салат из телятины с брокколи и кешью - рецепт с фото

 

Можете называть это блюдо теплым салатом, а можно и жаркое из мяса с брокколи. Так как подавать его можно в качестве сытного салата или как основное блюдо.


Овощное рагу с мясом говядины - рецепт с фото

 

В рецепте используются овощи и мякоть говядины, поскольку это мясо содержит мало калорий. Блюдо содержит не много калорий, но прекрасно утоляет голод и получается очень вкусным. К тому же красиво и аппетитно выглядит на тарелке.


Подлива из говядины с соленым огурцом и овощами - рецепт с фото

 

Для приготовления мясной подливы нам потребуется мякоть говядины. Ее мы дополним в блюде измельченными овощами и соленым огурчиком. Получается сытно и вкусно! Готовить будем в сковороде.


Телятина в белом вине с морковью и черносливом - рецепт с фото

 

Блюдо из телячьей вырезки получается удивительно вкусным благодаря белому вину, которое придает мясу изысканный аромат и насыщенный, пикантный вкус.  


Говядина, тушеная с баклажанами, перцем и томатами - рецепт с фото

 

Тем, кто любит сытные мясные блюда, рекомендуется обратить внимание на рецепт баклажанов с острым и болгарским перцем и говядиной.


Запеченная говядина со сливками и яблоками в горшочке - рецепт с фото

 

Приготовление данного блюда потребует небольших усилий и небольших затрат времени. А результат порадует.


Жаркое из говядины с грибами в сметанном соусе - рецепт с фото

 

Жаркое довольно простое в приготовлении блюдо. Его можно готовить в повседневной жизни, а можно разложить в порционные горшочки и подать на праздничный стол.


Говядина, тушенная в казане - рецепт с фото

 

Рецепт простой и понятный. Мясо получается мягкое и нежное.


Жаркое из говядины с картошкой - рецепт с фото

 

Жаркое из говядины с картошкой это древнерусской традиционное блюдо. Когда вам нужно приготовить что-то простое и сытное, особенно, если семья большая, именно жаркое будет отличным вариантом выхода из положения. Получается немного жирновато, но зато потрясающе вкусно!


Жаркое по-домашнему из говядины - рецепт с фото

 

Жаркое очень известное блюдо, славится не только простотой приготовления, но и своими вкусовыми качествами. Жаркое-сытное блюдо и с легкостью объединяет в себе и первое и второе блюдо. Предлагаю свой вариант жаркого по-домашнему, уверена, вы оцените его по достоинству.


Горшочек с рисом, говядиной и овощами - рецепт с фото

 

Еда в горшочках очень популярна, ведь она напоминает нам блюда, которые готовятся в деревнях в печках. Это достаточно символично. Далее мы хотели бы Вам предложить рецепт одного из многочисленных блюд в горшочках, а именно рецепт приготовления риса с говядиной и овощами. Естественно, для того, чтобы приготовить данное блюдо, нам нужны...


Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

Рубрики:  Мясные блюда
Вторые блюда
Метки:  

Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 06 Июня 2022 г. 12:30 (ссылка)
Спасибо!!!Чудесный пост!Пусть все июньские дни будут прекрасными! Лёгкого понедельника!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку