Мусака - питательное блюдо из мяса и овощей |
Мусака – это классическое блюдо греческой кухни, которое пришлось по вкусу гурманам во всем мире. Первоначальный вариант пришел от арабов, представлял собой холодный салат из обжаренных овощей с пряностями. В начале двадцатого века шеф-повар Николас Целементис соединил салат с мясом и, добавив французский соус бешамель, приготовил великолепную запеканку. Попробовав мусаку...
Классическая мусака без добавления кабачков – именно такую можно попробовать в любом болгарском ресторанчике на море. Получается очень нежной и вкусной: можно заметно для себя съесть целую миску, особенно с кисело мляко.
Мусака – питательное блюдо из мяса и овощей. В Болгарии – это любимая еда, ее готовят для своей семьи и гостей.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | Вторые блюда Овощные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |