РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ - НАРОД ФРАНЦИИ ПРОТИВ ЗАКОНОДАТЕЛЕЙ И ПРАВИТЕЛЬСТВА |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Sergey_Tashebsky
Исходное сообщение Acid_Nebula
Sergey_Tashebsky, а кто говорит, что браки заключаются по любви?:)))
Исходное сообщение Acid_Nebula
ЮРИЙ_КОСАГОВСКИЙ, а я считаю, что каждый может иметь своё мнение. Меня же этим законом не заставляют стать лесбиянкой. А что с того, если такие браки будут вне закона? Разве от этого исчезнут гомосексуальные пары?... Или, может, люди не чувствуют этого перенаселения и думают, что Земля всех выдержит. Надо только "любить друг друга"?
Ответ на комментарий ЮРИЙ_КОСАГОВСКИЙ
Ответ на комментарий ЮРИЙ_КОСАГОВСКИЙ
Исходное сообщение Acid_Nebula
ЮРИЙ_КОСАГОВСКИЙ, насчёт подражания не совсем всё так. В украинском языке даже нет такого слова. Его заменяет термин "мавпування" ("обезьянничанье"). Настоящий Человек слушается своей природы и идёт своей дорогой.
А насчёт еды - совсем всё не так. И "пластмассовые помидоры" - тому свидетельство. Тысячи лет богатство было сосредоточено точно в той же пропорции, но помидоры были естественными.
Исходное сообщение Acid_Nebula
ЮРИЙ_КОСАГОВСКИЙ, биологические особи не соединяются, а биосоциальные (человеческие) - сплошь и рядом, ибо человек - единственный из биологических особей, кто научился безбожно врать.
Ответ на комментарий ЮРИЙ_КОСАГОВСКИЙ
Ответ на комментарий ЮРИЙ_КОСАГОВСКИЙ
Исходное сообщение Acid_Nebula
правда. Но это лишь подтверждает мою мысль: ну не странно ли, что ПРИРОДНОЕ, ЕСТЕСТВЕННОЕ стало дороже искусственного? Раньше Земля нам буквально дарила свои плоды: яблоки лежали ковром под деревьями и всё такое. А что теперь? Пригодной земли больше нет. Она вся занята под человеческие коммуникации, распахана, истощена.....
ЮРИЙ_КОСАГОВСКИЙ, да сами женщины врут напропалую: большинству нужны деньги, а не любовь. Да и любовь (настоящая человеческая) - это вовсе не секс, а вдохновение. А в браке нужно "исполнять супружеские обязанности", не так ли?
Ну, а те, кто соединяется по любви, не обязательно бегут в ЗАГС (мы же говорим об институте брака в этом посте, а не о любви: демонстрация ведь была против закона о браке, а не против любви).
Ответ на комментарий ЮРИЙ_КОСАГОВСКИЙ
Ответ на комментарий ЮРИЙ_КОСАГОВСКИЙ
Исходное сообщение Acid_Nebula
ЮРИЙ_КОСАГОВСКИЙ, вот и плохо, что "народ воспринимает", а на деле всё не так. Надо уметь видеть обман. Вот, например, 90% россиян воспринимают Евромайдан как проявление ненависти к русским людям. Но это совершенно не так.
А насчёт нехватки ресурсов, то те места, о которых Вы написали, непригодны для выращивания сельхозпродукции. Там не тот климат, не те грунты и т.п. Не всё так просто. Вон, целину распахали - и что? Только степь испортили. Теперь там нет никакого урожая. А тепличный эффект? А нехватка энергетических ресурсов? Нужно знать и соблюдать законы экологии. Существует так называемая экологическая ёмкость среды - количество живых особей, которые данная территория способна прокормить БЕЗ НАРУШЕНИЯ БАЛАНСА. И человечество её давно превысило.
Исходное сообщение Acid_Nebula
ЮРИЙ_КОСАГОВСКИЙ, а если ребёнка воспитывает одна мать или один отец, то разве потом ребёнок ему подражает во взрослой жизни и не вступает в брак? Вот у меня подруга выросла в благополучной полной семье, но не захотела выходить замуж и стала матерью-одиночкой. Мои дети тоже имели папу (пока он не умер), и у нас с ним были прекрасные отношения, но ни сын, ни дочка, не имеют друзей противоположного пола, хотя им уже за 20, никогда не имели и даже не стремятся. А в других случаях - всё наоборот: дочь матери-одиночки бегом спешит выйти замуж, видя, как той трудно было одной. Может быть не только подражание, а "от противного". Вы же, например, не стали врачом, как Ваши родители. Всё должна решать Природа, если следовать её мудрому зову.
А, с другой стороны, что тут плохого, если ребёнок, когда вырастет, тоже вступит в однополый брак. Это же, опять-таки, ведёт к уменьшению численности населения, что и требуется на данном этапе для нашей планеты. Качеством надо брать, а не количеством. Мы же, всё-таки, не сороконожки. Те размножаются немерено, но и умирают в больших количествах, а у нас - медицина, пенсия и т.д. и т.п.
Ответ на комментарий ЮРИЙ_КОСАГОВСКИЙ
Ответ на комментарий ЮРИЙ_КОСАГОВСКИЙ
Исходное сообщение Acid_Nebula
ЮРИЙ_КОСАГОВСКИЙ, надеюсь, что человек освоит новые формы существования. Но всё равно до бесконечности ничему расти неозможно. Все законы существования в конце концов сводятся к закону сохранения энергии. И, может, однополые браки - это и есть "новые формы". Кстати, и у животных довольно часто встречается гомосексуальность.
Насчёт того, что мои дети заключат однополые браки... я об этом не думала. Но, если они так решат, то я не расстроюсь. А если они, вообще, останутся одни? Ведь, кроме гомосексуальности, есть ещё асексуальность (например, Тесла, Ньютон). Я,вообще, считаю, что эволюция человечества должна быть информационной, а не материально-энергетической.
Насчёт обезьяны, которая "не видела как рожают и нянчат детей", дело обстояло немного не так: этих обезьянок с самого раннего детства лишали материнской ласки, поэтому они и не принимали своих детей. А грубость и невнимание родителей, скорее, встречаются в нормальных семьях - пьющих,чересчур занятых своей работой и т.д.
О подражании скажу следующее: в природе есть два вида рефлексов - условные и безусловные. Условные - это те, каким учатся (то, что Вы называете подражанием). Кстати, здесь Вы сами себе противоречите: Вы ведь против "обучения", а за природную интуицию, которая выработана миллионами лет, то есть, фактически, за безусловные рефлексы. Вы же не "подражали" Шишкину, и, вообще, никому не подражали, когда создали свой стиль - рондизм. Да, человек "стоит на плечах гигантов", но его путь - не тупое "обезьянничанье", а творческий процесс.
Исходное сообщение Acid_Nebula
ЮРИЙ_КОСАГОВСКИЙ,
... и у животных довольно часто встречается гомосексуальность...
... свободной территории, может, и много, но всё обстоит гораздо сложнее. В России и на Украине нет перенаселения, зато в Индии и Китае - есть. Мы здеь ещё не так голодаем, как, например, люди в некоторых странах Африки.
И здесь Вы правы: виноваты бизнес и политика: если бы люди имели право свободно расселяться и осваивать земли, то, может, перенаселение бы не так ощущалось. А, может быть, и наоборот, ещё быстрее достигло бы критической точки. Честно говоря, я не очень жаждала бы видеть у себя в стране толпы китайцев:)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |