-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Шампиньоны фаршированные, запеченные в духовке

Пятница, 29 Ноября 2019 г. 07:54 + в цитатник
Светлана_Аниканова все записи автора

Фаршированные шампиньоны – это простая и сытная закуска для праздника, которая всегда первая улетает со стола. Такая закуска вкусная и в горячем, и в холодном виде, хотя остыть она не успевает) Рецепт несложный,  обязательно приготовьте для своих гостей фаршированные грибы шампиньоны.

5996040_image (700x525, 233Kb)

Ингредиенты:

Крупные шампиньоны – 15 шт.

Мясной фарш – 450 г

Лук – 1 шт.

Сыр твердый – 100 г

Яйца – 1 шт.

Растительное масло – 50 мл

Все подробности и детали рецепта, а также его калорийность можно посмотреть в коротеньком видео ниже!



Шаги приготовления:

  1. Измельчаем лук и ножки грибов.
  2. Обжариваем лук и ножки грибов до готовности, солим и перчим.
  3. Смазываем форму и шляпки шампиньонов растительным маслом. Солим шляпки внутри.
  4. Готовим начинку: добавляем к фаршу яйцо, обжаренные ножки грибов с луком, добавляем соль и перец. Перемешиваем.
  5. Из фарша формируем фрикадельки по размеру шляпок грибов, немного уплотняя его и вкладываем в шляпки грибов.
  6. Отправляем в разогретую духовку на температуру 190-200 градусов  примерно на 30 минут.
  7. Извлекаем, посыпаем натертым на мелкой терке сыром и отправляем в духовку еще минут на 5-10.

Закуска к празднику готова! Можно угощать гостей)

Рубрики:  Основное меню/Блюда из грибов
Закуски
Видео-кухня
К праздничному столу
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку