-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Будете солить селедку теперь только так! Быстрый рецепт сельди, за уши не оттянешь!

Четверг, 05 Июля 2018 г. 17:04 + в цитатник
tigrina100 все записи автора



Приветствую всех. Хочу с вами поделюсь быстрым способом засолки сельди всего за 4 часа. Готовится сельдь быстро и так же быстро съедается. Это рецепт малосольной сельди. По желанию можете увеличить количество соли на свой вкус.

Для приготовления сельди быстрым способом нам понадобиться :

Сельдь - 2 шт.

Соль экстра - 60 грамм

Лук репчатый – 160 грамм

Подсолнечное масло.

Приготовление:

Итак, я предварительно очистила сельдь от кожицы, удалила головы, выпотрошила, отделила филе сельди от кости, и вынула мелкие кости.

Филе выкладываем в тарелку для засолки, и хорошенько просаливаем с обеих сторон, на одну филешку нужно брать 15 грамм соли. Оборачиваем тарелку с филе  пищевой пленкой и отставляем на 1 час в теплом месте.

По истечению времени тщательно промываем каждое филе и просушиваем бумажным полотенцем.

Очищенный лук нарезаем кольцами и разбираем их на части. Филе сельди нарезаем ломтиками 2-3 сантиметра.

Теперь в литровую банку выкладываем слой лука, потом сельдь, опять лук и т.д. но обязательно последний слой – слой лука.

Заливаем полностью растительным маслом нашу рыбу с луком. Закрываем крышкой и настаиваем 4 часа в холодильнике.

По истечению времени вкусная быстрая селедочка готова.

Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы
Видео-кухня
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

Laska_111   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2018 г. 20:04 (ссылка)
в магазинах Кемерово вся рыба как с помойки : разложилась и протухла. Хорошую рыбу сожрала Европа
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку