-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Тефтели "Нежные"

Пятница, 17 Февраля 2017 г. 10:22 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Если вдруг вы захотели сделать нежные тефтели, то тогда к столу прошу! Все про них вам расскажу! На губах буквально тают! Сочно будет! Обещаю! Все они воздушные! Сытные и вкусные!

фарш мясной (говяжий, у меня говядина-свинина, можно любой.) — 600 гр.
сухари панировочные — 100 гр.
сметана (5-6ст.л) — 6 ст. л.
вода — 1/2 стак.
лук репчатый — 1 шт.
яйцо куриное — 1 шт.
специи (соль, перец по вкусу)


Продукты.

Сухари смешиваем со сметаной и водой.

Хорошо перемешиваем, даём постоять минут 5-10 чтоб пропитались и набухли.

К фаршу добавляем сухари, измельченный лук, солим, перчим.

Добавляем яйцо.

Хорошо перемешиваем.

Формируем мокрыми руками тефтели.

На сковороде разогреваем растительное масло.

Обжариваем с двух сторон под крышкой.

А потом чуть можно потушить просто с каплей воды, или с любимой подливой (сметана, томат соус и т. д..)

Тефтели готовы.

Получаются сочными, нежными. Подавать с любимым гарниром!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 61 раз
Понравилось: 16 пользователям

MARKIZA-ANGELOV   обратиться по имени Суббота, 18 Февраля 2017 г. 01:35 (ссылка)
Надписи-5 (400x150, 69Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 18 Февраля 2017 г. 05:29 (ссылка)
А где рис?
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 18 Февраля 2017 г. 08:40 (ссылка)
Исходное сообщение Булат_Адилов
А где рис?

А рис, Булат, вы сварите на гарнир!
MARKIZA-ANGELOV,
133139451_10 (250x280, 105Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 18 Февраля 2017 г. 10:52 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 18 Февраля 2017 г. 11:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 18 Февраля 2017 г. 12:30 (ссылка)

Ответ на комментарий Лилёша

Я, пробовала с рисом мне не понравились, лучше сделать с него гарнир.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 18 Февраля 2017 г. 13:02 (ссылка)
Мария_63, да с чего вы взяли, что там есть рис? В рецепте о рисе ни слова!!!

фарш мясной (говяжий, у меня говядина-свинина, можно любой.) — 600 гр.
сухари панировочные — 100 гр.
сметана (5-6ст.л) — 6 ст. л.
вода — 1/2 стак.
лук репчатый — 1 шт.
яйцо куриное — 1 шт.
специи (соль, перец по вкусу)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чумак   обратиться по имени Суббота, 18 Февраля 2017 г. 20:17 (ссылка)
Интересный рецепт! Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 18 Февраля 2017 г. 21:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Мальвани   обратиться по имени Суббота, 18 Февраля 2017 г. 23:56 (ссылка)
Спасибо:)Лилёша,
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 01:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Сим   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 14:24 (ссылка)
Спасибо,напомнили).
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 14:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку