Вкусное мясо, ум отъесть можно, по-филлипински |

И Оля попросила рецепт.
Приготовлена была говядина, но дома достойной говядины не было, a приготовить и опробовать очень хотелось. В холодильнике лежали три огромных куриных окорочка и мы с Олей решили приготовить их. Готовили в субботу. По рецепту мясо нужно было оставить в маринаде не менее шести часов, а мы с дочкой замотались и забыли,
вспомнили только в понедельник. Ещё дочке сказали, что для маринда на 1 кг. мяса нужно брать 1/2 ст. соевого соуса, горсть лаврушки и 1/4 ст. уксуса. Нам показалось, что получится кислятина
и мы на свой страх и риск уменьшили его колличество и ничуть не пожалели! А ещё по этому рецепту можно мариновать любое мясо и птицу!
| Рубрики: | Основное меню/Блюда из птицы |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий
Vulkanojed
Исходное сообщение Emil_Schauffhausen
что, ближайший магазин в 300-х километрах???
Ответ на комментарий
blondy63
Исходное сообщение blondy63
мы будет ждать ...еще бы скинуть сюда кусочек, что бы мы тоже попробовали!!!
Ответ на комментарий
Лилёша
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |