Домашние кокосовые конфеты с миндалём. Мой мастер-класс |
Привет, друзья!
Вы наверное удивитесь, но я знаю более 100 разновидностей домашних конфет и очень редко покупаю их в магазине. Исключение делаю только для конфет "Грильяж в шоколаде", так как орехи у нас ну очень дорогие, чуть ли не на вес золота.. Мой муж родилса в регионе, где грецкие орехи буквально валялись под ногами и он до сих пор не может привыкнуть к ценам на них в наших магазинах.
Я взяла: 1 банку сгущенки, 2 стакана кокосовой стружки, ванильный экстракт (или ванильный сахар), щепотку соли, 100 г сахарной пудры (добавляйте понемногу и пробуйте, а кому-то она вовсе будет не нужна), 1,5 шоколадные плитки тёмного шоколада.
В общем-то, и всё. Эти конфеты идеально готовить в подарок! На новый год можно дополнительно посыпать их цветной посыпкой.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Десерт К праздничному столу |
Ответ на комментарий Helina-e
Например, сырым миндалём, смолотым до консистенции манной крупы.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |