-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Салат «Наполеон»

Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 14:40 + в цитатник
Лилёша все записи автора

500 гр. слоёного теста
шампиньоны
репчатый лук
майонез
мягкий сливочный сыр
сметана,
укроп
сливочное масло

1. Репчатый лук мелко порезать обжарить вместе с порезанными грибами на сливочном масле.
2. Посолить, поперчить по вкусу, охладить.
3. Обжаренные грибы смешать с мягким сливочным сыром, добавить мелко порезанный укроп, немного майонеза или сметаны с горчицей.
4. Слоеное тесто раскатать порезать на 4 части и испечь их в духовке, предварительно наколов вилкой.
5. Коржи смазать начинкой, укладывая друг на друга.
6. Поставить в холодильник для пропитки.
7. Украсить по своему желанию.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  К праздничному столу/Салаты


Процитировано 119 раз
Понравилось: 32 пользователям

gordijenko_inna   обратиться по имени Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 15:41 (ссылка)
благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 16:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Ч   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 08:53 (ссылка)
Вкусный закусочный тортик, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
светлачок   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 09:04 (ссылка)
спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
тумак   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 09:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 09:58 (ссылка)
С благодарностью цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
Versalia   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 11:52 (ссылка)
Благодарю! Попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Terrasa   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 12:02 (ссылка)
Ох, как вкусно наверное! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 12:06 (ссылка)
Спасибо! Беру себе , попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 12:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 14:48 (ссылка)
Здорово, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 14:52 (ссылка)
madam_tg,
14 (250x207, 43Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
geryk   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 16:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 16:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2015 г. 12:12 (ссылка)
Вчера был приготовлен такой "Наполеон", съеден до крошки. Еще раз спасибо за рецепт и за вдохновение.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2015 г. 12:51 (ссылка)
madam_tg,
1 (475x327, 239Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2015 г. 13:51 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2015 г. 13:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
tanya1961   обратиться по имени Среда, 27 Января 2016 г. 01:07 (ссылка)
СПАСИБО!!!
1111de5fr6gt7hy8j (300x300, 151Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 27 Января 2016 г. 01:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку