Щи из кислой(квашеной) капусты рецепт |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Sant_Diver
да я здесь с вами согласна насчет картошки...ее нельзя класть в кислую воду, иначе она останется жесткой и не вкусной...это человек дал рецепт , надо все таки испытывать рецепты, которые сюда выкладываются, что бы можно было и на вопросы ответитьОтвет на комментарий ASPIDISTRA1
ну если вы любите "хрустящую" картошку , то приятного аппетита!!! А я люблю картошку сваренную до мягкости, а вот капусту бы столько не варила, ее я как раз и не люблю размазню...и томатную пасту, а тем более муку я в щи тоже не добавляю, помидорку обязательно...Ответ на комментарий Братеевская_Галина
Братеевская_Галина, хорошая идея, возьму на заметку. Поделюсь своей. У нас семья маленькая, два человека, но супы варю в большой кастрюле, затем разливаю по банкам с резьбовыми крышками, остужаю и в холодильник. Открываю по мере надобности, одна банка-две порции ))Ответ на комментарий ASPIDISTRA1
хорошая идея!Ответ на комментарий dav1950
dav1950, где здесь рецепт настоящих русских щей? В настоящие русские щи овощи не обжариваются, а кладутся сырыми, а вот капуста да, тушится отдельно. Считаю, что добавление помидора (пасты) улучшает вкус щей, по крайней мере не портит, дело вкуса... Также традиционные русские щи готовятся только из говядины ))Ответ на комментарий mar6882
Исходное сообщение mar6882
а тем более муку я в щи тоже не добавляю, помидорку обязательно...
Ответ на комментарий Hatshepsoot
А у нас, на Украине, это блюдо называется-капустняк. Мамочка моя бульон варила на говяжьей грудинке и картошечку разминала..Вкусно-не передать..Ответ на комментарий Боева_Светлана
Подтверждаю, так вкуснее, вкус картошки и супа (щей)Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |