-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Сочные мясные конвертики с зеленью

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 16:17 + в цитатник
Антонина_Грозная все записи автора

Отличный рецепт для быстрого обеда или ужина. Мясо, приготовленное таким образом получается нежным, сочным и ароматным. Отлично сочетается с нежным рисом сорта Жасмин. С удовольствием предлагаю рецепт

901358_40409-640x480 (640x480, 251Kb)

Свинина (отбивные) — 400 г

Сыр голландский — 80 г

Орехи грецкие — 30 г

Рис (Жасмин от "Мистраль" 2 пакетика ) — 125 г

Кинза — 1/2 пуч.

Укроп — 1/2 пуч.

Петрушка — 1/2 пуч.

Паприка сладкая — 1 ч. л.

Соль (по вкусу)

Перец душистый (по вкусу)

Яйцо — 1 шт

Масло растительное — 4 ст. л.

Сочные мясные конвертики с зеленью ингредиенты Собираем продукты.

 

Сочные мясные конвертики с зеленью ингредиенты Пакетики с рисом опускаем в кипящую подсоленную воду и варим 15 минут.

 

Сочные мясные конвертики с зеленью ингредиенты Тем временем мясо солим и перчим, хорошенько отбиваем.

 

Сочные мясные конвертики с зеленью ингредиенты Натираем сыр на средней терке, нарезаем зелень. Смешиваем с измельченными орехами и паприкой.

 

Сочные мясные конвертики с зеленью ингредиенты На половину отбивных выкладываем смесь.

 

Сочные мясные конвертики с зеленью ингредиенты Накрываем второй половиной. Сверху прижимаем.

 

Сочные мясные конвертики с зеленью ингредиенты Обваливаем конвертики в муке, затем в яйце, опять в муке и обжариваем в раскаленном масле по 5 минут каждую сторону.

 

Сочные мясные конвертики с зеленью ингредиенты Наше блюдо готово. Выкладываем вместе с рисом на листья салата и подаем.


901358_40409-640x480 (640x480, 251Kb) 
Приятного аппетита и будьте здоровы!

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
К праздничному столу
Метки:  

Процитировано 159 раз
Понравилось: 57 пользователям

Зинульчик   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2014 г. 17:45 (ссылка)
Спасибо за рецептик!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Желнов   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2014 г. 18:49 (ссылка)
Спасибо огромное!
Ответить С цитатой В цитатник
Антонина_Грозная   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2014 г. 19:35 (ссылка)

Ответ на комментарий Зинульчик

на здоровье, удачи вам
Ответить С цитатой В цитатник
Антонина_Грозная   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2014 г. 19:36 (ссылка)

Ответ на комментарий Желнов

рада, если пригодится
Ответить С цитатой В цитатник
Капелька44   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2014 г. 07:15 (ссылка)
Симпатичный рецептик. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Рыжий_Боня   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2014 г. 10:30 (ссылка)
оригинальный рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2014 г. 20:01 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Tancha25   обратиться по имени Пятница, 24 Октября 2014 г. 15:14 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Блекса   обратиться по имени Четверг, 30 Октября 2014 г. 01:38 (ссылка)
Оригинально! Надо попробовать обязательно!!! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
koshka_707   обратиться по имени Пятница, 07 Ноября 2014 г. 16:22 (ссылка)
Спасибо за рецепт, цитирую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку