Сочные мясные конвертики с зеленью |
Отличный рецепт для быстрого обеда или ужина. Мясо, приготовленное таким образом получается нежным, сочным и ароматным. Отлично сочетается с нежным рисом сорта Жасмин. С удовольствием предлагаю рецепт
Свинина (отбивные) — 400 г
Сыр голландский — 80 г
Орехи грецкие — 30 г
Рис (Жасмин от "Мистраль" 2 пакетика ) — 125 г
Кинза — 1/2 пуч.
Укроп — 1/2 пуч.
Петрушка — 1/2 пуч.
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)
Яйцо — 1 шт
Масло растительное — 4 ст. л.
![]() |
Собираем продукты. |
![]() |
Пакетики с рисом опускаем в кипящую подсоленную воду и варим 15 минут. |
![]() |
Тем временем мясо солим и перчим, хорошенько отбиваем. |
![]() |
Натираем сыр на средней терке, нарезаем зелень. Смешиваем с измельченными орехами и паприкой. |
![]() |
На половину отбивных выкладываем смесь. |
![]() |
Накрываем второй половиной. Сверху прижимаем. |
![]() |
Обваливаем конвертики в муке, затем в яйце, опять в муке и обжариваем в раскаленном масле по 5 минут каждую сторону. |
![]() |
Наше блюдо готово. Выкладываем вместе с рисом на листья салата и подаем. |
Рубрики: | Основное меню/Блюда из мяса К праздничному столу |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Зинульчик
Ответ на комментарий Желнов
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |