-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Омлет с норвежской копченой семгой и сытом

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 21:42 + в цитатник
olganorway все записи автора

Ингредиенты

Количество порций: 4

-

3 ломтиков копченой норвежской семги

- 3 яйца

- 100 мл молока

- 100 г сыра чеддер -

100 мл подсолнечного масла

- 1 пучок зеленого лука

Приготовление 

- Молоко взбить с яйцами, приправить солью и перцем.

- В разогретую сковороду влить растительное масло, вылить яичную смесь и поставить на медленный огонь.

- При помощи силиконовой лопатки постоянно помешивать омлет.

- Когда омлет достаточно схватится, посыпать его мелко нарезанным зеленым луком и сыром. Сверху выложить ломтики семги и сложить омлет вдвое.

- Омлет должен быть светло-желтого цвета.

- Его можно подавать как с хреном, так и со сметаной.

ИСТОЧНИК: http://www.norvegia.ru/News_and_events/culture/Fis...almon-and-cheese/#.VA2K-rnlrIU

Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы
Основное меню/Блюда из яиц
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку