Пирог со сгущёнкой |
Рубрики: | Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Nelli_Alexandrow
Ответ на комментарий
Ответ на комментарий гербарий
Ответ на комментарий Ladait
Ответ на комментарий kkkmmmaaa
Ответ на комментарий Miss-Kaprizzz
Ответ на комментарий Hatalli
Ответ на комментарий kotiushka
Ответ на комментарий Hatshepsoot
Исходное сообщение Рецепты_домохозяек
рецепт неудачный. начинка,т.е сгущенка+взб.яйца получается жидкой,и вообще чересчур слако.
Ингредиенты:
- 300 г песочного печенья ("Юбилейное")
- 3 яичных желтка
- 1/2 лимона
- 80 г сливочного масла
- 400 мл сгущеного молока
Размалываем печенье в мелкую крошку(можно положить его в пакет и прокатать скалкой)В печенье добавляем мелко порубленное и сильно охлаждённое сливочное масло и тщательно перемешиваем.Выкладываем получившуюся массу в форму и формируем бортики высотой около 2-х сантиметров. Тесто надо распределить как можно ровнее.Ставим форму в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут.
Пока запекается основа, приготовим начинку: Взбиваем желтки и добавляем в них сгущёнку.
Продолжая взбивать, добавляем сок половинки лимона.
Достав из духовки форму, выкладываем начинку на основу.
Равномерно распределяем и опять в духовку на 10 минут.
Достав из духовки украшаем ягодами, фруктами или взбитыми сливками по своему вкусу.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |