-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Пирог со сгущёнкой

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 14:13 + в цитатник
prostobastet все записи автора



Ингредиенты:
- 300 г песочного печенья ("Юбилейное")
- 3 яичных желтка
- 1/2 лимона
- 80 г сливочного масла 
- 400 мл сгущеного молока

Размалываем печенье в мелкую крошку(можно положить его в пакет и прокатать скалкой)В печенье добавляем мелко порубленное и сильно охлаждённое сливочное масло и тщательно перемешиваем.Выкладываем получившуюся массу в форму и формируем бортики высотой около 2-х сантиметров. Тесто надо распределить как можно ровнее.Ставим форму в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут.
Пока запекается основа, приготовим начинку: Взбиваем желтки и добавляем в них сгущёнку.
Продолжая взбивать, добавляем сок половинки лимона.
Достав из духовки форму, выкладываем начинку на основу.
Равномерно распределяем и опять в духовку на 10 минут.
Достав из духовки украшаем ягодами, фруктами или взбитыми сливками по своему вкусу.
Рубрики:  Выпечка
Метки:  

Процитировано 142 раз
Понравилось: 47 пользователям

Иринушка_163   обратиться по имени Суббота, 02 Ноября 2013 г. 19:28 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Суббота, 02 Ноября 2013 г. 23:17 (ссылка)

Ответ на комментарий Иринушка_163

Ирочка,готовьте на здоровье)
спасибо-26 (400x139, 53Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 07:57 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
_ (300x200, 51Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ladait   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 08:17 (ссылка)
ИНТЕРЕСНОООО!!!!! СПАСИБО!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 10:26 (ссылка)
Спасибо вам большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Miss-Kaprizzz   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 10:32 (ссылка)
спасибо за рецепт пирога!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 11:21 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Единственное печенье больше не покупаю, там всяких консервантов и Е - мама дорогая! Тесто песочное должно подойти. По моему.
Ответить С цитатой В цитатник
tatyana73   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 11:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Nelli_Alexandrow   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 11:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 12:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 12:55 (ссылка)

Ответ на комментарий Татьяна_Гончар

Пожалуйста Танечка)
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 13:13 (ссылка)

Ответ на комментарий Nelli_Alexandrow

Bitte))))
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 13:17 (ссылка)

Ответ на комментарий tatyana73

Вау!!Спасибо!)))))
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 13:20 (ссылка)

Ответ на комментарий

Вполне)) Я думаю получится здорово) Если будите печь,поделитесь потом пожалуйста)))
Ответить С цитатой В цитатник
Hatalli   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 15:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 21:03 (ссылка)

Ответ на комментарий гербарий

Пожалуйста)))Рада,что он Вам понравился)
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 21:04 (ссылка)

Ответ на комментарий Ladait

Пожалуйста))))) Готовьте в удовольствие)
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 22:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 22:18 (ссылка)

Ответ на комментарий Miss-Kaprizzz

Пожалуйста))))
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 22:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
kotiushka   обратиться по имени Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 14:38 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 17:33 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 19:24 (ссылка)

Ответ на комментарий kotiushka

Пожалуйста))
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 19:35 (ссылка)

Ответ на комментарий Hatshepsoot

Пожалуйста)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 21:31 (ссылка)
Исходное сообщение Рецепты_домохозяек
рецепт неудачный. начинка,т.е сгущенка+взб.яйца получается жидкой,и вообще чересчур слако.

Ингредиенты:
- 300 г песочного печенья ("Юбилейное")
- 3 яичных желтка
- 1/2 лимона
- 80 г сливочного масла 
- 400 мл сгущеного молока

Размалываем печенье в мелкую крошку(можно положить его в пакет и прокатать скалкой)В печенье добавляем мелко порубленное и сильно охлаждённое сливочное масло и тщательно перемешиваем.Выкладываем получившуюся массу в форму и формируем бортики высотой около 2-х сантиметров. Тесто надо распределить как можно ровнее.Ставим форму в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут.
Пока запекается основа, приготовим начинку: Взбиваем желтки и добавляем в них сгущёнку.
Продолжая взбивать, добавляем сок половинки лимона.
Достав из духовки форму, выкладываем начинку на основу.
Равномерно распределяем и опять в духовку на 10 минут.
Достав из духовки украшаем ягодами, фруктами или взбитыми сливками по своему вкусу.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку