-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Куриные грудки по особой технологии 

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


prostobastet   обратиться по имени Среда, 11 Сентября 2013 г. 15:03 (ссылка)

Ответ на комментарий LEDI-T

Если Вы все правильно сделаете-нет. Мясо будет сочное и нежное) Попробуйте на половинке грудки,наверняка Вам понравится))) Благодарю)
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Среда, 11 Сентября 2013 г. 15:05 (ссылка)

Ответ на комментарий Knidolub

Эт точно)Пожалуйста!))))
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Среда, 11 Сентября 2013 г. 15:17 (ссылка)

Ответ на комментарий Умари_45

Спасибо Вам!)))) Я когда впервые готовила,была скептически настроена,поэтому и закутала,чуть ли не во все теплые вещи,что в доме были...,утром еще теплое молоко было!))) Поэтому и советую укутывать,хотя многие как Вы просто держат в молоке до остывания.Теперь и я буду себя отучать)))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Среда, 11 Сентября 2013 г. 15:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Среда, 11 Сентября 2013 г. 15:18 (ссылка)

Ответ на комментарий ЗаУмный_Ёжик

Спасибо Вам)))
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Среда, 11 Сентября 2013 г. 15:20 (ссылка)

Ответ на комментарий Kosareva_Liudmilf

Благодарю Вас))) Рецепт действительно очень удобный и очень вкусный))
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Среда, 11 Сентября 2013 г. 15:25 (ссылка)

Ответ на комментарий Varra

Удачи! Я думаю Вы останетесь довольны))))
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Среда, 11 Сентября 2013 г. 15:28 (ссылка)

Ответ на комментарий kkkmmmaaa

Пожалуйста дорогая)
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Среда, 11 Сентября 2013 г. 15:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Среда, 11 Сентября 2013 г. 15:37 (ссылка)

Ответ на комментарий Татьяна_Гончар

Спасибо Танюша)))) Взаимно)
104766748_prekrasnogo_osennego_nastroeniya (550x351, 269Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
vaksya   обратиться по имени Среда, 11 Сентября 2013 г. 16:18 (ссылка)
а молоко в унитаз???..
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Среда, 11 Сентября 2013 г. 17:08 (ссылка)

Ответ на комментарий vaksya

Да.. Ну можете замариновать в нем отбивные,я так иногда делаю...
Ответить С цитатой В цитатник
Dieznata   обратиться по имени Среда, 11 Сентября 2013 г. 17:55 (ссылка)
Спасибо за интересный и оригинальный рецепт.Попробую обязательно, конечно, проварю немного.
Ответить С цитатой В цитатник
анол54   обратиться по имени Среда, 11 Сентября 2013 г. 18:15 (ссылка)
Правда интересный рецепт!спасибо-4 (400x320, 131Kb)

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 11 Сентября 2013 г. 18:21 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
хохотушка_старушка   обратиться по имени Среда, 11 Сентября 2013 г. 18:51 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт, непременно приготовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
катерина2013   обратиться по имени Среда, 11 Сентября 2013 г. 19:15 (ссылка)
спасибо попробую приготовить
Ответить С цитатой В цитатник
Верушенька   обратиться по имени Среда, 11 Сентября 2013 г. 19:53 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Среда, 11 Сентября 2013 г. 20:00 (ссылка)

Ответ на комментарий Dieznata

Приятно,что рецепт Вам понравился)Конечно проварите,курицы разные бывают) Мы все время покупаем у знакомых фермеров,поэтому наверняка знаем,что курочки здоровы) Готовьте с удовольствием!!!)
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Среда, 11 Сентября 2013 г. 20:03 (ссылка)

Ответ на комментарий анол54

Спасибо)))) И мороки минимум и результат прекрасный)
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Среда, 11 Сентября 2013 г. 20:04 (ссылка)

Ответ на комментарий Hatshepsoot

Рада быть полезной)
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Среда, 11 Сентября 2013 г. 20:06 (ссылка)

Ответ на комментарий хохотушка_старушка

Вы не пожалеете!))))Благодарю)
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Среда, 11 Сентября 2013 г. 20:09 (ссылка)

Ответ на комментарий катерина2013

Пожалуйста Катя,надеюсь результат Вам понравится)
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Среда, 11 Сентября 2013 г. 20:23 (ссылка)

Ответ на комментарий Верушенька

Пожалуйста)))
Ответить С цитатой В цитатник
tatyana151515   обратиться по имени Среда, 11 Сентября 2013 г. 20:49 (ссылка)
Очень интересный рецепт,надо попробовать.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Среда, 11 Сентября 2013 г. 21:30 (ссылка)

Ответ на комментарий tatyana151515

Благодарю Вас))) Приятно,что рецепт понравился)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 11 Сентября 2013 г. 22:24 (ссылка)
СПАСИБО ЗА ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ.
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Среда, 11 Сентября 2013 г. 23:37 (ссылка)

Ответ на комментарий

Пожалуйста))) Вы будете довольны)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 12 Сентября 2013 г. 01:27 (ссылка)
Попробую приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Александр_Зитев   обратиться по имени Куриные грудки по особой технологии Четверг, 12 Сентября 2013 г. 06:40 (ссылка)
Спасибо,обязательно попробую,

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] 3 4 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку