-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Куриные грудки по особой технологии 

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Dudnik   обратиться по имени Четверг, 12 Сентября 2013 г. 08:06 (ссылка)
Сделала. Кипятила 3 минуты и укутала на ночь. Уже ели. Очень вкусно. А, главное, с нашими болячками, когда мяса особо нельзя , оторвались по полной , потому что без пуринов, без холестерина.
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Четверг, 12 Сентября 2013 г. 10:47 (ссылка)

Ответ на комментарий

Попробуйте)) Спасибо Вам!)
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Четверг, 12 Сентября 2013 г. 11:03 (ссылка)

Ответ на комментарий Александр_Зитев

Пожалуйста!!!)
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Четверг, 12 Сентября 2013 г. 11:09 (ссылка)

Ответ на комментарий Dudnik

Здорово!!! Огромное Вам спасибо! Очень приятно,что рецепт не разочаровал)) Готовьте и получайте удовольствие)))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Elena115   обратиться по имени Четверг, 12 Сентября 2013 г. 13:52 (ссылка)
Вчера приготовила вечером. Сейчас ем во время обеда. Кипятила три минуты. Все проготовилось, сочно, вкусно. Попробую еще рыбу так приготовить, думаю только какую. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
_Натали_7   обратиться по имени Четверг, 12 Сентября 2013 г. 16:26 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ТОльга   обратиться по имени Четверг, 12 Сентября 2013 г. 21:44 (ссылка)
Сегодня купила грудку, а тут и идея хорошая подоспела вовремя. Надо попробовать, а то из-за сухого мяса иногда и связываться с грудкой не хочется . Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Четверг, 12 Сентября 2013 г. 21:50 (ссылка)

Ответ на комментарий Elena115

Как приятно,что Вы остались довольны)) Хорошая идея с рыбой,я бы наверное кусочек семги взяла или форели. Суп готовлю их этих рыб,там именно молоком ее заливаю,очень вкусно получается)
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Четверг, 12 Сентября 2013 г. 22:12 (ссылка)

Ответ на комментарий _Натали_7

Пожалуйста)))
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Четверг, 12 Сентября 2013 г. 23:25 (ссылка)

Ответ на комментарий ТОльга

Как приятно,что я вовремя))) Попробуйте,после этого рецепта Вы грудку полюбите)))) Спасибо Вам)))
Ответить С цитатой В цитатник
lyutick   обратиться по имени Четверг, 12 Сентября 2013 г. 23:37 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Четверг, 12 Сентября 2013 г. 23:38 (ссылка)

Ответ на комментарий lyutick

Пожалуйста))
Ответить С цитатой В цитатник
vredinamama   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 13:15 (ссылка)
Спасибо! Интереснo!Надо попробовать...
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 18:02 (ссылка)

Ответ на комментарий vredinamama

Я думаю Вам понравится))) Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
ягуна   обратиться по имени Суббота, 14 Сентября 2013 г. 21:02 (ссылка)
[QUOTE]Исходное сообщение Рецепты_домохозяек

Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.

спасибо за рецепт, а то голову ломаю: ребенку нельзя ни жаренного ни печеного
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 00:05 (ссылка)

Ответ на комментарий ягуна

Это для Вас будет спасение) Надеюсь и Вам и пупсику понравится)) Спасибо))))
Ответить С цитатой В цитатник
natlopat   обратиться по имени Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 02:12 (ссылка)
Готовлю так мужу грудки в курином бульоне: когда бульон уже готов, а варю я его обычно в большой кастрюле, отливаю в маленькую литровую кастрюльку примерно поллитра, ставлю на огонь и в кипящий бульон закладываю грудку - только филе, без косточки и кожи, довожу до кипения, кипячу 2-3 минуты, выключаю плиту, закрываю плотно крышкой, сверху закрываю полотенцами и газетами и оставляю остывать. Грудка будет нежнейшая, а бульон пойдет в дело! Ни разу ничего плохого не случилось! Важно после остывания сразу сьесть или убрать в холодильник. Я всегда так готовлю грудку для салатиков!
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 09:20 (ссылка)

Ответ на комментарий natlopat

Спасибо большое)))У меня тоже всегда бульона много получается и приходиться отливать))) Попробую в следующий раз сделать как Вы)))
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia756   обратиться по имени Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 11:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 12:03 (ссылка)

Ответ на комментарий Natalia756

Спасибо дорогая!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Schema   обратиться по имени Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 06:51 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт! Я хочу приготовить таким способом грудки, но только вместо укутывания - готовить в мультиварке.
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 09:26 (ссылка)

Ответ на комментарий Schema

И будет не хуже) Спасибо Вам за идею!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Sacharo4ek   обратиться по имени Четверг, 19 Сентября 2013 г. 09:12 (ссылка)
Спасибо за чудесный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Четверг, 19 Сентября 2013 г. 09:53 (ссылка)

Ответ на комментарий Sacharo4ek

Пожалуйста)))
Ответить С цитатой В цитатник
LUDK   обратиться по имени Суббота, 21 Сентября 2013 г. 16:36 (ссылка)
Забираю рецептик!Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Суббота, 21 Сентября 2013 г. 16:57 (ссылка)

Ответ на комментарий LUDK

Пожалуйста))) Рада,что рецептик Вам пригодился)
Ответить С цитатой В цитатник
eal-76   обратиться по имени Вторник, 24 Сентября 2013 г. 22:39 (ссылка)
Делаю очень вкусные грудки на луковой подушке.Под крышкой на воде,именно на воде, а не на масле,тушу на среднем огне 2 большие луковицы.Когда лук превратится почти в пюре, а вода и сок почти испарятся, выкладываю грудки.Посыпаю их травами, перцем и на самом маленьком огне довожу до готовности,переворачивая на др сторону,когда побелеет .Воды для лука чуть-чуть.Вкус божественный. Можно делать на сливочном масле,очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Вторник, 24 Сентября 2013 г. 22:47 (ссылка)

Ответ на комментарий eal-76

Здорово!! Вы меня заинтриговали) Спасибо Вам за такой интересный рецепт) На этой неделе постараюсь попробовать)
Ответить С цитатой В цитатник
eal-76   обратиться по имени Вторник, 24 Сентября 2013 г. 23:24 (ссылка)
Забыла добавить. Под крышкой тушить только лук,грудки без крышки,иначе отдадут сок и будут твердые. Этот рецепт подсмотрела на сайте у Малаховой Татьяны по похудению. Только там без лука.А с луком сама придумала. Но все равно калорий мало, но очень,очень сытно. Солить по вкусу, я не солю, травы дают вкус,перец черный и обязательно душицу, т е орегано.А к грудкам много салата, и обед просто класс!
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Вторник, 24 Сентября 2013 г. 23:43 (ссылка)

Ответ на комментарий eal-76

Спасибо,а то я могла и закрыть)Какая Вы молодец,такой шикарный рецепт получился)) Я в последние годы пересмотрела свое меню,но вот от печеного ну никак не могу отказаться,позволяю себе с утра чуть) Вообще приятно,что сейчас многие ЗА здоровое питание)Травки обожаю,обязательно воспользуюсь!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 2 [3] 4 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку