Выпечка в банке. Яблочный пирог в стакане. |
Рубрики: | Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Laura_Dillon
Рада, что Вам понравилось! Удачи Вам!Ответ на комментарий Лилёша
Рада, если пригодится! Удачи Вам!Ответ на комментарий closed-goodbye
Пожалуйста! Готовьте с удовольствием! Удачи Вам!Ответ на комментарий Лариса_Виноградова
Пожалуйста! Рада, если пригодится! Удачи Вам!Ответ на комментарий Верзиера
Пожалуйста! Готовьте на здоровье! Удачи Вам!Ответ на комментарий Litizija
Пожалуйста! Рада, если пригодится! Удачи Вам!Ответ на комментарий Ирада555
Пожалуйста! Готовьте на здоровье! Удачи Вам!Ответ на комментарий Hatshepsoot
Пожалуйста! Рада, если пригодится! Удачи Вам!Ответ на комментарий Льнянка
Есть баночки, расширяющиеся кверху, например, от джемов. Если их смазать внутри маслом и посыпать немного мукой или сухарями, то выходят очень неплохо. Уже несколько лет пеку в них пасочки и кексы, правда, по другому рецепту. Постепенно накопила таких баночек, очень удобно. Удачи Вам!Ответ на комментарий twin05
Сама пробовала и не один раз выпекать в банках пасхи и кексы. Банки надо использовать расширяющиеся кверху. В таких, например, бывает джем и недавно купила в такой баночке "Нутеллу". Баночка сделана как стакан, внутри гладкая, а снаружи навинчивается крышка. Если перед выпечкой смазать баночку маслом и посыпать немного мукой или сухарями, то кексики выходят из них почти без проблем.Ответ на комментарий Фрёкен_Бок
Пеку в таких баночках также, как и Вы, куличи и еще кексы. Банка выполнена как стакан, изнутри она гладкая, у нее нет плечиков, расширяется кверху. Нарезка для крышки с наружной стороны. В таких баночках продают иногда джемы. Постепенно я уже накопила себе несколько баночек, очень удобно. А, если перед выпечкой, смазать изнутри маслом и посыпать немного мукой или сухарями, то выпечка выходит из них неплохо.Ответ на комментарий Natalia756
Рада, что вам понравилось! Удачи Вам!Ответ на комментарий halsi
Полностью с Вами согласна, если печь в баночках, расширяющихся кверху и гладких внутри, как стакан, получается очень неплохо. Сама пеку в таких баночках куличи и кексы. Если перед выпечкой смазать и посыпать изнутри мукой, то выпечка выходит без проблем! Удачи Вам!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |