-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Шоколадно-банановая джем-паста

Суббота, 15 Июня 2013 г. 20:10 + в цитатник
prostobastet все записи автора

Такой джем может храниться до 2-х недель в холодильнике.
Вкусно намазывать на булочку или на свежий хлеб, добавлять в творог (получается очень интересный десерт) и конечно просто есть ложками без ничего. Также джем можно использовать в качестве начинки для маффин, крема для торта, рулета, и т.п.




3 небольших банана (или 2 средних)
3 ст.л. сахара (можно больше)
50 мл. апельсинового сока
100 г горького шоколада




1. Бананы размять в пюре, добавить сахар и сок. Варить на среднем огне около 5-ти минут.
2. Добавить шоколад, поломанный на кусочки, размешать до растворения шоколада.
3. Снять с огня, разлить по баночкам.
Автор: Официант.
Источник
Рубрики:  Выпечка
Метки:  

Процитировано 79 раз
Понравилось: 21 пользователям

Irina_Ar   обратиться по имени Суббота, 15 Июня 2013 г. 20:51 (ссылка)
Интересно!!!! Надо попробовать!!!! Благодарю!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Tala22   обратиться по имени Суббота, 15 Июня 2013 г. 21:45 (ссылка)
Простой и вкусный рецепт, попробую обязательно. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Sudaruschka   обратиться по имени Суббота, 15 Июня 2013 г. 23:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Суббота, 15 Июня 2013 г. 23:17 (ссылка)

Ответ на комментарий Irina_Ar

Я думаю вам понравится))) Благодарю Вас)))
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Суббота, 15 Июня 2013 г. 23:29 (ссылка)

Ответ на комментарий Tala22

Попробуйте,хорошая альтернатива Nutella))) Спасибо Вам)
Ответить С цитатой В цитатник
kityla   обратиться по имени Суббота, 15 Июня 2013 г. 23:41 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Суббота, 15 Июня 2013 г. 23:55 (ссылка)

Ответ на комментарий Sudaruschka

Это ВАМ спасибо за внимание!) Буду рада,если рецептик приживется)))))
0_3a875_4bf075b0_L (494x331, 64Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Суббота, 15 Июня 2013 г. 23:56 (ссылка)

Ответ на комментарий Sudaruschka

На радость!!!!))) Пожалуйста)
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Суббота, 15 Июня 2013 г. 23:57 (ссылка)

Ответ на комментарий kityla

Пожалуйста)))))))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Lilabulat   обратиться по имени Вторник, 18 Июня 2013 г. 17:59 (ссылка)
Вкусная идейка, с бананово-шоколадным ароматом! Спасибо, что поделились.
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Вторник, 18 Июня 2013 г. 18:11 (ссылка)

Ответ на комментарий Lilabulat

Ну что Вы) Автору спасибо,я всего лишь воспользовалась его славой)) Рецепт действительно очень хороший))) Благодарю Вас)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку