Картофельные пирожки с брынзой |
Тесто:
Вареный картофель-1 кг
Яйцо-2 шт
Мука-4-5 ст.л
Соль,перец
Брынза-200 гр
Панировка:
яйцо-2 шт
Соль,перец
Сухари панировочные
Картофель потереть на мелкой терке.Вбить яйцо,посолить ,поперчить.Перемешать
Насыпать муку и замесить не тугое тесто
Брынзу порезать брусочками
Тесто разделить на равные части.Раскатать в виде лепешек.В середину положить брынзу и залепить пирожком
Яйцо немного взбить с солью и перцем.Пирожки вмакнуть в яйцо,затем за панировать в сухарях
Жарить на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки
Для меня они вкуснее только с пылу жару)))) А доче они холодными понравились))
Смачного от Арины
Рубрики: | Основное меню/Блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Лариса_Кушхова
Исходное сообщение marsikiren
Спасибо большое.
Исходное сообщение Laura_Dillon
Исходное сообщение marsikiren
Спасибо большое.
Исходное сообщение kkkmmmaaa
СПАСИБО!!!!
(Добавил ссылку к себе в дневник)
Исходное сообщение Юрина_Тата
Арина_Ярига, Предвкушаю...! Спасибо за рецепт!
Исходное сообщение ДарьяС
Спасибо!
Исходное сообщение Зоэ
Исходное сообщение ДарьяС
Спасибо!
Исходное сообщение fena
Спасибо.Завтра же попробую. Сын обожает все блюда из картофеля. Думаю и это оценит.
Исходное сообщение VVN
Хороший рецепт ! Люблю всё,что с брынзой ! Забираю !Благодарю !!!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |