Печень с шампиньонами в соусе |
Понадобится:
Рубрики: | Основное меню/Блюда из субпродуктов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий Nina--sn
Пожалуйста!!! На здоровье!!Ответ на комментарий Людмила_Юферова
Пробуйте обязательно! Уверена - не разочаруетесь!Ответ на комментарий Лика-лиса
Обязательно надо попробовать! Очень интересный вкус!Ответ на комментарий Людмила_Юферова
мировой повар Лазерсон рекомендует при жарке лука с печенью вначале на сковороду положить лук. Посмотреть можно на tveda.ruОтвет на комментарий Hatshepsoot
Пожалуйста! Рада , что понравилось и пригодилось.Ответ на комментарий kkkmmmaaa
На здоровье! Пожалуйста!Ответ на комментарий vlady100
Пожалуйста! Я тоже люблю с пюрешкой, но и рисом, поверьте, неплохо.Ответ на комментарий Murena_05
Пожалуйста! Рада , что пригодилось!Ответ на комментарий милена82
ПОЖАЛУЙСТА!Ответ на комментарий Валентина_Александровна
Пожалуйста! И я печеночку люблю!Ответ на комментарий Людмилка-милка
Ответ на комментарий kuka4011
В принципе, в данном рецепте лук обжаривается в самом начале вместе с грибами; получается рекомендации ведущих поваров выполняются. Спасибо за информацию!Ответ на комментарий Бьюти_лайф
Ответ на комментарий Елена_Водолажская
Не только аппетитно выглядит, но и вкусно! Я тоже заметила, как в спортзал собираюсь ,так сразу выпечка в духовку так и лезет, так и лезет...Ответ на комментарий blondy63
Почему бы и нет?! Я - за эксперименты! Давайте попробуем, жаль придется подождать до лета, хорошие грибы будут обязательно. Можно попробовать и вешенки, но они немного водянистые и их вкус не так ярко выражен.Ответ на комментарий Neteli1976
да конечно летом будет все повкуснее...а сейчас можно и с шампиньонами ...лишь бы домочадцам понравилось.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |