Хлеб на сковороде |
Рубрики: | Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Пётр_Харченко
Исходное сообщение Пётр_Харченко
Извините ,а какие пропорции?
Ответ на комментарий na-iva-iva
Исходное сообщение na-iva-iva
Домашний хлеб из воды, соли, дрожжей и муки уже не сравнится с магазинным
Ответ на комментарий Хозяюшка
Я даже ложку масла не кладу. А секрет, видимо, в том, что дома мы хлеб наминаем хорошо, а на хлебзаводах размешают да зальют. Вот и получаются одни корки да крошкиОтвет на комментарий черемшина_2
Исходное сообщение черемшина_2
От души БЛАГОДАРЮ ЗА РЕЦЕПТ хлеба. Вчера пекла чесночный в духовке, а на завтра запланированы рогалики для внуков, заодно и хлебушек на сковородке испеку. Вы так вкусно все расписали, только забыли добавить еще пару народных продуктов , которые неотделим от свежеиспеченного хлеба. Это шматок сальца, что с хлебом да лучком - чесночком супер перекус. А как смачненько со свежим хлебцем выпить стакан молочка... Спасибо за рецепт и за пост.
Ответ на комментарий Розочка_мимозочка
Исходное сообщение Розочка_мимозочка
Хозяюшка, Я тоже хлеб сама пеку из воды, дрожжей,муки, соли, но еще добавляю 1/2 чайные ложки лимонной кислоты.Хлеб не крошится
Ответ на комментарий na-iva-iva
Исходное сообщение na-iva-iva
Я даже ложку масла не кладу. А секрет, видимо, в том, что дома мы хлеб наминаем хорошо, а на хлебзаводах размешают да зальют. Вот и получаются одни корки да крошки
Ответ на комментарий черемшина_2
Исходное сообщение черемшина_2
Хозяюшка, Да, так и сделаю. А борщик, который с фасолькою, я обязательно щедро сдабриваю чесночком, растертым с сальцем. Лучше всего та часть сала, которая от низа кусочка. Запах и вкус - чарующий! Еще раз спасибо за пост и за беседу.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |