-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Салат/заправка "Вот так пара"

Среда, 05 Декабря 2012 г. 20:37 + в цитатник
Sewerina все записи автора

Решила просмотреть старые кулинарные журналы и наткнулась на несколько рецептов, которые использую вот уже несколько лет и делюсь одним из них с Вами

Вы хотите, чтобы заготовка была одновременно и гарниром, и заправкой для щей-борщей?

- тогда приготовьте этот салат!

Фото


Для маринада:

1л. воды, 2ст. л. соли, по 1 ст. сахара и растительного масла.
2кг сладкого перца
натереть на крупной терке, либо на комбайне

Фото

, столько же капусты измельчить

Фото

Положить овощи в маринад

Фото

, потушить 10 мин.

После закипания влить 3/4 ст. (150г) 9%-ного уксуса, размешать.

Шумовкой разложить тушеные овощи в подготовленные банки и закатать.Фото

Большое спасибо автору рецепта -  Екатерине Швед.
Источник: фотографии - http://forum.say7.info/topic46586.html ,
из газеты "Наша кухня" №10 2008 год.
Рубрики:  К праздничному столу/Салаты
Основное меню/Блюда из овощей
Консервирование
Закуски
Метки:  

Процитировано 80 раз
Понравилось: 18 пользователям

afrika-abr   обратиться по имени Среда, 05 Декабря 2012 г. 20:38 (ссылка)
в следующий раз, пожалуйста, используйте шрифт поменьше, не надо писать такими гигантскими буквами
Ответить С цитатой В цитатник
Sewerina   обратиться по имени Среда, 05 Декабря 2012 г. 20:48 (ссылка)
afrika-abr, простите))) что-то я действительно переборщила... в следующий раз буду внимательней относиться к публикованию...
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda_65   обратиться по имени Среда, 05 Декабря 2012 г. 22:04 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Белогорье   обратиться по имени Среда, 05 Декабря 2012 г. 22:08 (ссылка)
Рецепт понравился, но всегда люблю проверенные. Вы сами не пробовали?
Ответить С цитатой В цитатник
Sewerina   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2012 г. 11:18 (ссылка)
nadezhda_65, наздоровье.
Ответить С цитатой В цитатник
Sewerina   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2012 г. 11:32 (ссылка)
Белогорье, в этом году второй раз закатала, первую партию уже опробовали (полностью). Насчёт лёжкости не скажу, так как и в прошлом году у нас всё ушло очень быстро, но очень вкусно и удобно... поэтому рекомендую.
Ответить С цитатой В цитатник
Роза_Разия   обратиться по имени Понедельник, 10 Июня 2013 г. 16:41 (ссылка)
Спасибо за рецепт !
Ответить С цитатой В цитатник
Sewerina   обратиться по имени Понедельник, 10 Июня 2013 г. 17:52 (ссылка)

Ответ на комментарий Роза_Разия

Роза_Разия, пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
galina-147   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 02:05 (ссылка)
Честно скажу готовить не очень люблю Но попав сюда аж дух захватило Никогда не думала что бывают такие интересные рецепты которые хочется попробовать приготовить Спасибо Вам большое что разбудили во мне интерес к готовке!!
Ответить С цитатой В цитатник
Sewerina   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 10:35 (ссылка)
galina-147, здесь действительно очень много интересного, очень приятно что вам понравилось)) Удачи вам и вдохновения!
Ответить С цитатой В цитатник
galina-147   обратиться по имени Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 00:53 (ссылка)
Cпасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лада_Анисимова   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2015 г. 11:14 (ссылка)
спасибо!попробую в этом году ваш рецепт)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку