-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Тесто для пирожков за 5 минут:)

Среда, 07 Ноября 2012 г. 10:53 + в цитатник
amess все записи автора Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть
больше, т.к. мука бывает разная)

- 2 ст. л сахара

- 1\2 ч.л. соли

- 2 ст. л. масла подсолнечного

- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника,
пробовалось и так и так
результат одинаковый)

- пакет сухих дрожжей 11 гр.
(использую маленький пакетик
СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на
ленивцев которые и пирожки
любят и с тестом возиться не
хотят.
Приготовление:
Этап 1. Все ингредиенты смешать
до однородной массы. Сложить
полученную массу в пакет и
положить в холодильник на 2
часа. ВСЕ!

Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника,
слегка обминаете в муке и
лепите пирожки с любой
начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не
прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так
же можно использовать для
любых видов пирогов в пиццы.
Рубрики:  Выпечка
Метки:  

Процитировано 1010 раз
Понравилось: 157 пользователям

nasdvoe   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 11:02 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
H_E_L_G_A_NV   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 11:19 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Наташа_НН   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 11:42 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_невструева   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 12:13 (ссылка)
пирожки люблю,а с дрожжами морока-спасибо за легкий рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
tokarevo   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 14:02 (ссылка)
интересный рецепт!! я всегда тесто дрожжевое ставила в теплое место.а здесь в холодильник....ну обязательно попробую так.....спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
MARA15   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 14:21 (ссылка)
Ну спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Абигай   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 23:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Сергей_Серафимов   обратиться по имени Четверг, 08 Ноября 2012 г. 06:36 (ссылка)
Спасибо-попробую обязательно!
Ответить С цитатой В цитатник
ЭККСПРИ   обратиться по имени Четверг, 08 Ноября 2012 г. 06:54 (ссылка)
Спасибо-надо будет поппробовать

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
klimur   обратиться по имени Четверг, 08 Ноября 2012 г. 08:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Стряпчий   обратиться по имени Четверг, 08 Ноября 2012 г. 08:17 (ссылка)
Смушает 5 минут.

Ответить С цитатой В цитатник
NINUSCHECHKA   обратиться по имени Четверг, 08 Ноября 2012 г. 08:34 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
449689274 (358x334, 126Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
amess   обратиться по имени Четверг, 08 Ноября 2012 г. 09:13 (ссылка)
На здоровье:) Как попробуете, напишите потом, как получилось:)
Ответить С цитатой В цитатник
Флюра_Сайфуллина   обратиться по имени Четверг, 08 Ноября 2012 г. 10:24 (ссылка)

Ответ на комментарий nasdvoe

Спасибо.Вроде я умею готовить тесто,всем нравятся мои пирожки,но Ваш рецепт слишком прост-надо попробовать.Ещё раз спасибо,взяла на заметку.
Ответить С цитатой В цитатник
babylia   обратиться по имени Четверг, 08 Ноября 2012 г. 11:49 (ссылка)
Спасибоки.
edaa-804 (94x64, 30Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
lora460568   обратиться по имени Четверг, 08 Ноября 2012 г. 11:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ritenuto   обратиться по имени Четверг, 08 Ноября 2012 г. 12:16 (ссылка)
Спасибо! Обязательно воспользуюсь!
Ответить С цитатой В цитатник
Вильма_Лотц   обратиться по имени Четверг, 08 Ноября 2012 г. 12:58 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_ялозюк   обратиться по имени Четверг, 08 Ноября 2012 г. 13:22 (ссылка)
спасибо обязательно попробую
Ответить С цитатой В цитатник
нуленсиа   обратиться по имени Четверг, 08 Ноября 2012 г. 13:56 (ссылка)
Спасибо,это для меня!
Ответить С цитатой В цитатник
август63   обратиться по имени Четверг, 08 Ноября 2012 г. 14:06 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
larisa037   обратиться по имени Четверг, 08 Ноября 2012 г. 14:27 (ссылка)
И все? Вот спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
авп547   обратиться по имени Четверг, 08 Ноября 2012 г. 14:37 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Курмыш   обратиться по имени Четверг, 08 Ноября 2012 г. 14:39 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ШкаТулКа_ВдоХноВЕнИЙ   обратиться по имени Четверг, 08 Ноября 2012 г. 15:10 (ссылка)
Тоже пользуюсь таким рецептом, только тесто ставлю в морозилку на 40мин. и дрожжи использую обычные 50гр. Очень хороший рецепт! Рекомендую всем попробовать! Спасибо за пост!
Ответить С цитатой В цитатник
Девушка_Люся   обратиться по имени Четверг, 08 Ноября 2012 г. 15:18 (ссылка)
То-то тесто, которое полежало в холодильнике, всегда лучше. Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Kuzinka   обратиться по имени Четверг, 08 Ноября 2012 г. 16:05 (ссылка)
Спасибо! Попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
jassonchik   обратиться по имени Четверг, 08 Ноября 2012 г. 18:11 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 08 Ноября 2012 г. 20:55 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
галина_огарь   обратиться по имени Четверг, 08 Ноября 2012 г. 21:18 (ссылка)
Благодарю вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку